| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кетка
Девочки все розы укрыли уже?я между снегами все не успеваю(((
ого! я думала, это я в отстающих. до снега успели, но вот совсем впритык
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от кетка
Девочки все розы укрыли уже?я между снегами все не успеваю(((
У меня в одном месте укрывной не накинут и торцы пока открыты.
Еду в субботу.
-
Наш человек
Еще укрываю,уже по снегу,но под снегом 0-2 градуса,корневая под защитой ,завтра еще одна плантация 1,7х5метров,дожди и прогноз многообещающий на теплый ноябрь попутали все планы,больше не буду на погоду ориентироваться,к Покрову розки накрыть и колеса перекинуть,всегда так делали
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
девочки, оставшиеся розы не я укрывала, а там были посаженные осенью новички, посадила под полубанки 5литровые с открытой крышкой...так и не сняли их, ушли под укрытие. не сдохнут, как думаете?
Ничего не будет,оставляю черенки под закрытыми банками и годовалые розки,если помещаются,в прошлом году кустик под ведром остался,ведро примерзло
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
Я кстати за этот сезон осознала, что очень мне легли на душу остинки )) хочу их прямотаки ))
я подруге закупила их на осень и посадили.. а тут овчаровым опять соблазняют в теме )) хоть заказывай еще )
Надя, поговорите со мной про елки на балконе в теме хвойные растения 
Вот вы знаете, лично для меня вопрос № 1 - Как поливать в сос-нии покоя всех, не только елки. А потом уж летом они у вас сгорят, а зимой вымерзнут скорей всего, если балкон ваш не отапливается, т.е. ну хотя-бы небольшой, но +
 Сообщение от Glugaliv
Да,Надя,каждый год думаю-пораньше,а смотришь,еще цветут и жалко красоту ....,а потом прыгаешь в холоду,в прошлом году правда так же почти,но удачно,без напряга...правда сегодня Фламентанц завалила,побегов 20 толстенных метра 3,5,не ограничивала,так она сама улеглась,гибкая....а в перввые года я ее и не укладывала,стоя зимовала и не обмерзала....,а эти аристократки-не хочу-не буду ложиться,хоть режь меня......,а Арлекин вообще дубина металлическая....чего-то в этом году гийошки не фонтан,не нравятся им наши росы,наверное,базальных никто не дал особо не наросли,холодно им,наверное....
Галя, да они вообще скуповаты на базальные побеги, но зато умопомрачительно цветут

У меня еще 1 оч. не плохой гийошник нарисовался Eliane Gillet -оч. обилен и красив, цветочки с оч. оч. легеньким таким румянцем и куст раскидистый, как у англичанок. Фотки куды то делись.
 Сообщение от ele-nik
девочки, оставшиеся розы не я укрывала, а там были посаженные осенью новички, посадила под полубанки 5литровые с открытой крышкой...так и не сняли их, ушли под укрытие. не сдохнут, как думаете?
Да еще и лучше будет, они же не черные у вас( в смысле банки)
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
Ничего не будет,оставляю черенки под закрытыми банками и годовалые розки,если помещаются,в прошлом году кустик под ведром остался,ведро примерзло
 Сообщение от nad4307
Вот вы знаете, лично для меня вопрос № 1 - Как поливать в сос-нии покоя всех, не только елки. А потом уж летом они у вас сгорят, а зимой вымерзнут скорей всего, если балкон ваш не отапливается, т.е. ну хотя-бы небольшой, но +
Галя, да они вообще скуповаты на базальные побеги, но зато умопомрачительно цветут

У меня еще 1 оч. не плохой гийошник нарисовался Eliane Gillet -оч. обилен и красив, цветочки с оч. оч. легеньким таким румянцем и куст раскидистый, как у англичанок. Фотки куды то делись.
Да еще и лучше будет, они же не черные у вас( в смысле банки)
спасибо, девочки, успокоили! жаль розки то, сорта совсем желанные.
Надя, я нашла таки миранду , обрадовалась, полезла заказывать( прима-розе), а там не принимают заказы по тех причинам. облом.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Перпетум мобиле..
-
Элита
Девушки, а поделитесь названиями (и фото) своих роз-старожилов. Интересен их предел в наших широтах. Какие сорта у вас неубивашки получились. Понятно, что новинки выпадут из списка, но все же.
[emoji3513]
-
Russian bitch
Всем добрый день)
Подскажите, где лучше покупать - у Овчарова или в Нью-Джерси? Все никак не могу решиться. У тамары заказ сделала, хотя ее саженцами была не очень довольна: очень уж маленькие, какие-то наросли боль-мень за лето, какие-то - плохо, боюсь, что не перезимуют( Но Леди оф Шалот больше ни у кого сейчас не было, пришлось заказать у них. А вот между этими двумя не могу выбрать: вроде, и цены почти одинаковые, и условия. В нДж что-то подешевле. У меня одна их роза выпала сразу после посадки (может, и я накосячила), но все равно - сомнительно...
-
Элита
 Сообщение от Крысун
Всем добрый день)
Подскажите, где лучше покупать - у Овчарова или в Нью-Джерси? Все никак не могу решиться. У тамары заказ сделала, хотя ее саженцами была не очень довольна: очень уж маленькие, какие-то наросли боль-мень за лето, какие-то - плохо, боюсь, что не перезимуют( Но Леди оф Шалот больше ни у кого сейчас не было, пришлось заказать у них. А вот между этими двумя не могу выбрать: вроде, и цены почти одинаковые, и условия. В нДж что-то подешевле. У меня одна их роза выпала сразу после посадки (может, и я накосячила), но все равно - сомнительно...
Примерно одинаковое качество саженцев у них. Смотрите по ассортименту. Я Леди оф Шалотт в Нью-Джерси взяла, но я ее специально ловила. И мне понравилась у них "служба поддержки" - они всегда на связи, если вдруг что, очень оперативно отвечают и решают все вопросы.