|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А за какой срок там надо доходы подтверждать, напомни?
А полотенчико на горку положить, чтоб мягко было?
Посмотрю. У меня с озоном как-то гладко все тттчнс хотя многие жалуются. Последние заказы привозили в пункт даже раньше заявленного срока, а пункт у меня в доме теперь открыли. И доставка пока у меня бп. Детскиймир и все остальные - теперь от нас как на другой планете. Пешком туда не дойти, а ехать в торговый центр чтобы сходить в дм я категорически не хочу. А все детские магазины в шаговой доступности позвкрывали. Теперь удобнее видимо их иметь в больших тц, где народу много.
Вот такой у нас и был
Доходы за год вроде.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ребенку когда надо, он присасывается правильным образом, пока мы из комнаты до ванны идем (да, дома никого нет, я раздетая ), а когда прям не очень надо, то по 15 раз вложи в рот, ах, не так вложила.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А за какой срок там надо доходы подтверждать, напомни?
А полотенчико на горку положить, чтоб мягко было?
Посмотрю. У меня с озоном как-то гладко все тттчнс хотя многие жалуются. Последние заказы привозили в пункт даже раньше заявленного срока, а пункт у меня в доме теперь открыли. И доставка пока у меня бп. Детскиймир и все остальные - теперь от нас как на другой планете. Пешком туда не дойти, а ехать в торговый центр чтобы сходить в дм я категорически не хочу. А все детские магазины в шаговой доступности позвкрывали. Теперь удобнее видимо их иметь в больших тц, где народу много.
Вот такой у нас и был
У нас в принципе мягкая горка, сам человек как-то ненадёжно лежит. Но попробую пеленку положить для лучшего сцепления.
-
Наш человек
Девочки,странный вопрос. А муж не может подать на маткапитал с моим паспортом? Наверно, нет. Но мало ли.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Доходы за год вроде.
Вот и мне помнится за год. А год календарный или 365 дней считая со дня подачи? А то у меня там получается и ГПХ был (получается безработная была 3 мес) в этот год и предыдущая работа с маленькой зп... И они суммарно за год считают? Ну типа взяли сумму за год, разделили на 12 мес и поделили на 4 человека? Может получится все-таки пройти... Хотя слабо верится.
 Сообщение от Оюшминальда
Ребенку когда надо, он присасывается правильным образом, пока мы из комнаты до ванны идем (да, дома никого нет, я раздетая  ), а когда прям не очень надо, то по 15 раз вложи в рот, ах, не так вложила.
Слушай, ну вот у меня второй ребёнок уже получается и с абсолютно правильным захватом, прямо сразу. Ну я конечно знаю как надо правильно, могу вынуть и помочь взять снова, чтобы как надо если вдруг не правильно наспех присасалась. Но и с первым было так, он как то сразу и правильно. Ну и у меня проблем с сосками нет, о котором девочки писали тут, да и в рд видела у соседок по палате они аж со слезами.... Это дети такие? Хотя откуда у них этот навык может быть, если они первый раз? Или грудь такая? Или что?
Ведь у кого то не получается долго чтобы правильно. А с сыном и вообще, мы учились заново когда я в его месяц полежала недельку в больнице на аб, папа кормил из бутылочек смесью, потом мы вернулись а груди снова.
 Сообщение от z@lomk@
У нас в принципе мягкая горка, сам человек как-то ненадёжно лежит. Но попробую пеленку положить для лучшего сцепления.

Фига она стОит! Попробуй или пеленку или полотенчико махровое даже, должно быть лучше
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
Мы не каждый день. Если поздно проснулась, уже не будем купать. Два дня отключали отопление и горячую воду на сутки, тоже не купали, холодно было. В один из дней медсестра была, так даже сама сказала, чтоб пропустили купание.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки,странный вопрос. А муж не может подать на маткапитал с моим паспортом? Наверно, нет. Но мало ли.
Думаю, что нет. Подайтесь через мфц. Ну или как я написала, через лк и посиавит галочку с выдачей в мфц, тогда и доки наверно пригласят принести в мфц.
А в пенсионном у нас Получается достаточно быстро все получилось. Я взяла талон и через 5 минут сидела уже в окошке. И по большому счету там оформления минут на 15-20, если бы не эта клуша, которая мне попалась. Может у вас тоже быстро? Муж наверно по доверенности нотариальной только если.
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
А вы на руках. Я не могу, спина болит, за целый день натаскаюсь. Муж тоже не в восторге. Есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы было проще и в удовольствие нам купать, потому что сыне нравится, он хоть полдня в ванной провел (с перерывом на обед, разумеется)
Я скидывала курс по купанию новорожденных. Там все классно показано. Купаешь сидя на табуретке, изредка встаёшь. Спина нормально себя чувствует

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Я скидывала курс по купанию новорожденных. Там все классно показано. Купаешь сидя на табуретке, изредка встаёшь. Спина нормально себя чувствует
Ты ВК кидала, да?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Только с шампунем раз в неделю, не чаще, да? Низзя чаще
Я вообще раз в неделю со средством и всего ребёнка мою, а так просто водичкой. Так и в рд, и врач, и медсестра говорили.