Страница 73 из 2104 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!не ждано не гадано пришла мс,еще до года ходить будет!сказала если хотите можете отказаться и решать по телефону типа так всем удобнее!
    А ты такая: хренасдва, тебе за что платят, ходи!
    У нас мс по совместительству, она меня выбесила вчера. Как из пулемета: разденьте ребенка, вай-вай-вай, оденьте, документы, где паспорт, дайте ножницы и т.д. а ребенка разбудили, он начинал ныть, мне надо было 2 минуты на то, чтобы назад одеть и уложить. Нет, истеричка эта. Хотя цели она достигла-я написала отказ моментально.
    Врач сказала, что отказы не принимает, придет 3 раза, но время мы согласовали.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Извини, но я исправлю, ладно?... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Извини, но я исправлю, ладно? Сэкономить. Не нужен твердый знак.
    У нас ванночка с горкой, на табуретку поставим. Не вижу других вариантов. Вот когда с кругом будет, а уж когда сядет, то совсем жизнь-малина.

Спасибо за замечание!
    Ванночка уже мала, но у нас икеевская была, она небольшая.
    Попробовали с горкой в ванне, но пока что-то не то, как-то скукоживается там что ли.
    Катя

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оо, только позавчера подала б на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Оо, только позавчера подала б на маткап, сейчас звонил пенсионный фонд и предлагал мне оформить пособие которое 10 тыщ из средств маткапа =)) быстро они. Я говорю, типа я ещё даже сертификат не получила.... И по доходам не пройдём... Но однако. Ничего ничего мы юзали его и в ванне =))) было бы желание Дай ссылку?
    Вот, на «акушерстве» даже дешевле он. https://spb.akusherstvo.ru/catalog/7...?show_photos=1
    Озон в последнее время так расстраивает доставкой! У них с курьерами беда, постоянно задерживают и сильно причём, заказ разбивают на части..
    Я Ира

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оо, только позавчера подала б на... »

Оо, только позавчера подала б на маткап, сейчас звонил пенсионный фонд и предлагал мне оформить пособие которое 10 тыщ из средств маткапа =)) быстро они. Я говорю, типа я ещё даже сертификат не получила.... И по доходам не пройдём... Но однако. Ничего ничего мы юзали его и в ванне =))) было бы желание Дай ссылку?
    О, тоже надо.
    Катя

5. ответ для BDancer , на сообщение « Вот, на «акушерстве» даже дешевле он.... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот, на «акушерстве» даже дешевле он. https://spb.akusherstvo.ru/catalog/7...?show_photos=1
    Озон в последнее время так расстраивает доставкой! У них с курьерами беда, постоянно задерживают и сильно причём, заказ разбивают на части..
    В ДМ ещё дешевле нашла
    https://www.detmir.ru/product/index/id/649/
    Катя

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оо, только позавчера подала б на... »

А что для маткапитал нужно? 2 свидетельства о рождении? СНИЛС на каждого ребенка? Паспорта родителей и заявление?
    Катя

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!не ждано не гадано пришла мс,еще до года ходить будет!сказала если хотите можете отказаться и решать по телефону типа так всем удобнее!
    А зачем сказала? Может,вы ей там кофе наливаете? Вы ж все равно на приемы должны приходить.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « В ДМ ещё дешевле нашла... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Фигасе. Мы тоже не проходим, а так заманчиво деньги эти налом вытащить....

А за какой срок там надо доходы подтверждать, напомни?

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание!
    Ванночка уже мала, но у нас икеевская была, она небольшая.
    Попробовали с горкой в ванне, но пока что-то не то, как-то скукоживается там что ли.
    А полотенчико на горку положить, чтоб мягко было?

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Посмотрю. У меня с озоном как-то гладко все тттчнс хотя многие жалуются. Последние заказы привозили в пункт даже раньше заявленного срока, а пункт у меня в доме теперь открыли. И доставка пока у меня бп. Детскиймир и все остальные - теперь от нас как на другой планете. Пешком туда не дойти, а ехать в торговый центр чтобы сходить в дм я категорически не хочу. А все детские магазины в шаговой доступности позвкрывали. Теперь удобнее видимо их иметь в больших тц, где народу много.

В ДМ ещё дешевле нашла
    https://www.detmir.ru/product/index/id/649/
    Вот такой у нас и был
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А что для маткапитал нужно? 2... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

А что для маткапитал нужно? 2 свидетельства о рождении? СНИЛС на каждого ребенка? Паспорта родителей и заявление?
    Снилсы не нужны - я пришла его оформила без снилса мелкой, а его уже тут же следом в другом окошке.
    У меня взяли оба свидетельства, паспорт мой и свидетельство о браке больше ничего не спросили. Но я подала сначала через лк пенсионного фонда, меня через день пригласили прийти с оригиналами доков. Там в ЛК когда продаёшь заявку, прикладываешь фото доков и выбираешь куда предоставить оринигалы (мфц или районный пфр) и как получить сертификат в электронном виде или бумажном. Но зато в ЛК будешь видеть статус по оформлению сертификата.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А зачем сказала? Может,вы ей там кофе... »

А зачем сказала? Может,вы ей там кофе наливаете? Вы ж все равно на приемы должны приходить.
    С печеньками

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 73 из 2104 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »