|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Начала заниматься документами, это чикануться можно, чесслово. Квест самый настоящий. Но в сад уже записалась За сегодня успели и свидетельство получить, и прописка+сад, и на работе отметиться, чтобы прислали мне справку, что я пособие единовременное не получала.Они у меня такие милашки- пришлют курьера со справкой и заодно он у меня больничные заберет. Прям какое-то ощущение заботы о сотрудниках, а то я ж дома сижу, никаких бонусов не вижу и не слышу.
Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Сумбур, конечно, еще, но начинаем адаптироваться к новой реальности. Правда, за старшим глаз да глаз, как оказалось. Вроде разумный ребенок, а из лучших побуждений утром младенца покрывалом с головой накрыл. Начала думать, что выпитый за Б персен еще не отпустил, потому что нет, я не наорала, я доступно объяснила, что так нельзя и что он меня напугал. Потом уже думала, а чего это я не наорала-то? Самая очевидная реакция же Короче он всё понял, но нет гарантий, что завтра он не подсунет младенцу колбасу из тех же лучших побуждений. Заботливый ребенок у меня, ога.
Документы это квест да, ужс.
Сообщение от Оюшминальда
У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
Они все так говорят, потому что: 1) быстрее размокают корочки и отваливается пупок, 2) нужно чтобы смылрсь все родовое и отшелушилась ороговевшая кожа, 3) ну и определённый предночный ритуал и гигиена чоуж.
Мы купаем каждый день, нам просто нравится. Булочке тоже. Сына тоже купали каждый день за редким исключением. Воды нальем тонну наверно по счётчикам.....
Но думаю ничего не случится и хвост не вырастет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Ну это ж понятно, что такое кресло не первой необходимости, но если средства позволяют. Не знаю, подписана ты или нет на эту блогершу в Инсте, так они сейчас в Лондоне с этим креслом. Сели в такси, пристегнули, вынули, пошли гулять/в кафе/музеи. так-то прикольная задумка.
Если бы я была лондонской блогершей, сразу бы купила...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Документы это квест да, ужс. Они все так говорят, потому что: 1) быстрее размокают корочки и отваливается пупок, 2) нужно чтобы смылрсь все родовое и отшелушилась ороговевшая кожа, 3) ну и определённый предночный ритуал и гигиена чоуж.
Мы купаем каждый день, нам просто нравится. Булочке тоже. Сына тоже купали каждый день за редким исключением. Воды нальем тонну наверно по счётчикам.....
Но думаю ничего не случится и хвост не вырастет.
Во, сколько врачей, столько и мнений. Врач сказала, что купать можно,конечно. Но именно до пупка не рекомендуют. Т.к. он только начинает засыхать, а его размачивают и размачивают.
Мы купаем по Вт, чт, сб и вс, в остальные дни у дочки гимнастика вечером
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ничего я не мою каждый день,то поздно,то спит,то еще чего!
И я.. ну грязненький будет 😆😆😆🙈 я хотела каждый день но нереально.. в итоге раз в 2-3 дня.. волосики после ванны блестят чистые, красивый весь. Если не помыть уже видно что не блестят и запах не так свеж вот и всё😆😆
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
И я.. ну грязненький будет [emoji38][emoji38][emoji38][emoji85] я хотела каждый день но нереально.. в итоге раз в 2-3 дня.. волосики после ванны блестят чистые, красивый весь. Если не помыть уже видно что не блестят и запах не так свеж вот и всё[emoji38][emoji38]
Только с шампунем раз в неделю, не чаще, да? Низзя чаще
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Если бы я была лондонской блогершей, сразу бы купила...
У тебя есть все шансы стать такой. Она из Питера и работает удаленно. Проводит платные курсы, как научиться работать онлайн и путешествует по миру.
-
Сообщение от z@lomk@
У тебя есть все шансы стать такой. Она из Питера и работает удаленно. Проводит платные курсы, как научиться работать онлайн и путешествует по миру.
У меня аллергия на таких. Прям жесткая.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Во, сколько врачей, столько и мнений. Врач сказала, что купать можно,конечно. Но именно до пупка не рекомендуют. Т.к. он только начинает засыхать, а его размачивают и размачивают.
Мы купаем по Вт, чт, сб и вс, в остальные дни у дочки гимнастика вечером
Ну там типа корочки, быстрее разомкнут, быстрее отвалится. Я не знаю, я просто транслирую что мне сказали 2 разных врача =))
Мы купаем потому что нам нра и ребенку тоже, не проводя никаких взаимосвязей с пцпком или с чем то другим.
Сообщение от Оюшминальда
Только с шампунем раз в неделю, не чаще, да? Низзя чаще
Дада, мыло/шампунь раз в неделю.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
У меня аллергия на таких. Прям жесткая.
У меня тоже. Раньше как-то интересней было, сейчас раскрутились, одна реклама их курсов и пафос. Но они много путешествуют,отбрасывают эту блогерскую мишуру и смотрю на Перу, Англию, Америку через истории Инстаграмма
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну там типа корочки, быстрее разомкнут, быстрее отвалится. Я не знаю, я просто транслирую что мне сказали 2 разных врача =))
Мы купаем потому что нам нра и ребенку тоже, не проводя никаких взаимосвязей с пцпком или с чем то другим. Дада, мыло/шампунь раз в неделю.
А вы на руках. Я не могу, спина болит, за целый день натаскаюсь. Муж тоже не в восторге. Есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы было проще и в удовольствие нам купать, потому что сыне нравится, он хоть полдня в ванной провел (с перерывом на обед, разумеется)