Страница 4063 из 4870 « Первая 306335633963401340534059406040614062406340644065406640674073411341634563 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для shelly* , на сообщение « Мои книгам в подарок радуются, но... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мои книгам в подарок радуются, но только если это необычные книги и если этот подарок не единственный))
    На новый год планирую тематическому под ёлку положить книгу про химические элементы. Ребенок химией занимается и книжку эту очень хочет. 10летнему хочу книгу о ВОВ издательства лабиринт и "Машину времени" от Нигмы. Вот уверена, что с такими иллюстрациями проглотит ее в новогодние каникулы.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Аналогично. как можно радоваться книгам, если мама сумасшедшая раньше книги коробками каждую неделю скупала, не зарастала тропа курьеров. какой же это подарок.
    У меня робототехникой занимается, может что-нибудь тематическое купить.

2. ответ для Natli , на сообщение « У меня одна, меня препирают в стенке и... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.
    Очень хорошо получилось! Вы молодец!

3. ответ для Рассомах , на сообщение « Вот моя такая же. От слов: " мама,... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.
    Я свою отучила приставать ко мне с играми. Больше не пристает. За то папа не может устоять перед её уговорами и играет с ней в Барби и Лол

4. ответ для Ома75 , на сообщение « Я свою отучила приставать ко мне с... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Я свою отучила приставать ко мне с играми. Больше не пристает. За то папа не может устоять перед её уговорами и играет с ней в Барби и Лол
    У нас тоже папа играет и в Барби и в машинки, но ему нравится
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « У нас тоже папа играет :)) и в Барби и... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа играет и в Барби и в машинки, но ему нравится
    Где таких пап раздают?
    У нас мальчик, вроде с папой должно быть больше общего.
    Но все равно и в Лего, и в машинки и в настолки и летом на даче в футбол играю я. И читаю тоже я перед сном.
    Папа на рыбалку берет. Правда без меня не может. Потому что сыну быстро надоедает. А папе часа 3 надо сидеть. Поэтому я должна развлекать, когда надоест (если мы на лодке) либо домой увести, если с берега.
    Еще папа на море с ним плавает, т.к.я плаваю плохо.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « Где таких пап раздают? У нас мальчик,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Где таких пап раздают?
    У нас мальчик, вроде с папой должно быть больше общего.
    Но все равно и в Лего, и в машинки и в настолки и летом на даче в футбол играю я. И читаю тоже я перед сном.
    Папа на рыбалку берет. Правда без меня не может. Потому что сыну быстро надоедает. А папе часа 3 надо сидеть. Поэтому я должна развлекать, когда надоест (если мы на лодке) либо домой увести, если с берега.
    Еще папа на море с ним плавает, т.к.я плаваю плохо.
    Их воспитывают У нас тоже играет. И в машинки, и в настолки, и в простигосподи чаепитие.

7. ответ для shelly* , на сообщение « Мои книгам в подарок радуются, но... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мои книгам в подарок радуются, но только если это необычные книги и если этот подарок не единственный))
    На новый год планирую тематическому под ёлку положить книгу про химические элементы. Ребенок химией занимается и книжку эту очень хочет. 10летнему хочу книгу о ВОВ издательства лабиринт и "Машину времени" от Нигмы. Вот уверена, что с такими иллюстрациями проглотит ее в новогодние каникулы.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Доброе утро! А можно ссылку на книгу по химии

Я-Маша.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

А у нас педикулез в классе плавно перерос в карантин...
    Пока держимся, но напрягает это все больше.

Вот за всю свою жизнь никогда не сталкивалась с этой напастью, да и родители тоже.
    По наивности думала, что такого уже и не бывает, уфф

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « А у нас педикулез в классе плавно... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А у нас педикулез в классе плавно перерос в карантин...
    Пока держимся, но напрягает это все больше.

Вот за всю свою жизнь никогда не сталкивалась с этой напастью, да и родители тоже.
    По наивности думала, что такого уже и не бывает, уфф
    Старший 1 или 2 раза приносил педикулез. Ничего ужасного в этом нет. Сейчас есть специальные средства, один раз обрабатывается голова и все.

10. ответ для Ольgа , на сообщение « Старший 1 или 2 раза приносил... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Старший 1 или 2 раза приносил педикулез. Ничего ужасного в этом нет. Сейчас есть специальные средства, один раз обрабатывается голова и все.
    Старший тоже года два назад со школы принёс, младшего заразил, мы ещё и в сад их принесли 🤪. Родители в школе молчали и лечили своих Чад, а чтоб остальные родители проверяли даже и не думали 😠. Мне не стыдно было сразу сообщить всем об этой напасти, зато выявили, дружно обработали ь и все. Мы тоже всей семьёй обрабатывались...

Страница 4063 из 4870 « Первая 306335633963401340534059406040614062406340644065406640674073411341634563 Последняя »