|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Мои книгам в подарок радуются, но только если это необычные книги и если этот подарок не единственный))
На новый год планирую тематическому под ёлку положить книгу про химические элементы. Ребенок химией занимается и книжку эту очень хочет. 10летнему хочу книгу о ВОВ издательства лабиринт и "Машину времени" от Нигмы. Вот уверена, что с такими иллюстрациями проглотит ее в новогодние каникулы.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Аналогично. как можно радоваться книгам, если мама сумасшедшая раньше книги коробками каждую неделю скупала, не зарастала тропа курьеров. какой же это подарок.
У меня робототехникой занимается, может что-нибудь тематическое купить.
-
Мега-элита
Сообщение от Natli
У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.
Очень хорошо получилось! Вы молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.
Я свою отучила приставать ко мне с играми. Больше не пристает. За то папа не может устоять перед её уговорами и играет с ней в Барби и Лол
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Я свою отучила приставать ко мне с играми. Больше не пристает. За то папа не может устоять перед её уговорами и играет с ней в Барби и Лол
У нас тоже папа играет и в Барби и в машинки, но ему нравится
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
У нас тоже папа играет и в Барби и в машинки, но ему нравится
Где таких пап раздают?
У нас мальчик, вроде с папой должно быть больше общего.
Но все равно и в Лего, и в машинки и в настолки и летом на даче в футбол играю я. И читаю тоже я перед сном.
Папа на рыбалку берет. Правда без меня не может. Потому что сыну быстро надоедает. А папе часа 3 надо сидеть. Поэтому я должна развлекать, когда надоест (если мы на лодке) либо домой увести, если с берега.
Еще папа на море с ним плавает, т.к.я плаваю плохо.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Где таких пап раздают?
У нас мальчик, вроде с папой должно быть больше общего.
Но все равно и в Лего, и в машинки и в настолки и летом на даче в футбол играю я. И читаю тоже я перед сном.
Папа на рыбалку берет. Правда без меня не может. Потому что сыну быстро надоедает. А папе часа 3 надо сидеть. Поэтому я должна развлекать, когда надоест (если мы на лодке) либо домой увести, если с берега.
Еще папа на море с ним плавает, т.к.я плаваю плохо.
Их воспитывают У нас тоже играет. И в машинки, и в настолки, и в простигосподи чаепитие.
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Мои книгам в подарок радуются, но только если это необычные книги и если этот подарок не единственный))
На новый год планирую тематическому под ёлку положить книгу про химические элементы. Ребенок химией занимается и книжку эту очень хочет. 10летнему хочу книгу о ВОВ издательства лабиринт и "Машину времени" от Нигмы. Вот уверена, что с такими иллюстрациями проглотит ее в новогодние каникулы.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Доброе утро! А можно ссылку на книгу по химии
Я-Маша.
-
А у нас педикулез в классе плавно перерос в карантин...
Пока держимся, но напрягает это все больше.
Вот за всю свою жизнь никогда не сталкивалась с этой напастью, да и родители тоже.
По наивности думала, что такого уже и не бывает, уфф
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А у нас педикулез в классе плавно перерос в карантин...
Пока держимся, но напрягает это все больше.
Вот за всю свою жизнь никогда не сталкивалась с этой напастью, да и родители тоже.
По наивности думала, что такого уже и не бывает, уфф
Старший 1 или 2 раза приносил педикулез. Ничего ужасного в этом нет. Сейчас есть специальные средства, один раз обрабатывается голова и все.
-
Хранитель
Сообщение от Ольgа
Старший 1 или 2 раза приносил педикулез. Ничего ужасного в этом нет. Сейчас есть специальные средства, один раз обрабатывается голова и все.
Старший тоже года два назад со школы принёс, младшего заразил, мы ещё и в сад их принесли 🤪. Родители в школе молчали и лечили своих Чад, а чтоб остальные родители проверяли даже и не думали 😠. Мне не стыдно было сразу сообщить всем об этой напасти, зато выявили, дружно обработали ь и все. Мы тоже всей семьёй обрабатывались...