Страница 4060 из 4870 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natli

У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.

2. ответ для Natli , на сообщение « У меня одна, меня препирают в стенке и... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.
    красотища получилась у вас!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.

4. ответ для Natli , на сообщение « У меня одна, меня препирают в стенке и... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Кто везет, на том и едут)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для MENTAS , на сообщение « у нас начался треш. :001: В пятницу... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у нас начался треш.
    В пятницу олимпиада у старшей
    в субботу соревнования у младшего
    в воскресенье турнир по футболу у среднего
    Я вас частенько вспоминаю, а особенно когда я спокойно занимаюсь дома с 4классником, когда тематический вечером в бассейне плавает. Вот, думаю, как хорошо, что старший мелкого отвёл и папа заберёт. Я хоть спокойно могу с 10летним позаниматься. Как вы это делаете, не представляю)))

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Да ну, стоит один раз поиграть, потом не отвяжешься. Потому в ролевые не играю никогда. Но моя находит занятия.
    Я могу поиграть с ней в интеллектуальные игры, например, в эрудит. Но она же не может проигрывать! Злится , рыдает. Ну мне проигрывать еще ничего, расстраивается, но не так уж что бы. А в последний раз вообще треш был. Играли втроем со старшей, а старшая у нас гуманитарий, пишет, и вообще, русский ее любимый предмет был в школе. Разумеется, она быстро от нас оторвалась. И когда старшая составила "съезд" с Ъ на утроении буквы, мелкую вынесло. Ужас просто, буквы летали. Ну и нафига мне эти истерики? Пусть раскрашивает под мульты да с лолами играет, тишина и покой.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для shelly* , на сообщение « Я вас частенько вспоминаю, а особенно... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я вас частенько вспоминаю, а особенно когда я спокойно занимаюсь дома с 4классником, когда тематический вечером в бассейне плавает. Вот, думаю, как хорошо, что старший мелкого отвёл и папа заберёт. Я хоть спокойно могу с 10летним позаниматься. Как вы это делаете, не представляю)))

Папа тоже у детей Ментас есть))). И двое - не школьники еще, то есть с уроками, если что не понятно детям, сидеть -заниматься пока не надо, а дочка 1 кл- успевает в учебе отлично сама со слов Ментас, дз делают по возможности, а не по строгой обязаловке, которая начнется со 2 кл. Так что не сравнимо 4 -классник и еще двое школьников или детсадовцы и одна в 1 классе - пока еще самое счастливое время кататься по всем подряд кружкам)))

8. ответ для Рассомах , на сообщение « Вот моя такая же. От слов: " мама,... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.
    Вот хорошо иметь старшего брата. У младшего старший аниматор. Они так в ролевые играют классно. Но в этом году у старшего условие, что игра только по выходным. Вот ждет всю неделю. Со мной играет в настолки разные. С папой в бесилово и сражение на мечах. Еще в прятки любит. Игрушки как пошёл в школу перестал выпрашивать и покупать. Повзрослел. А то раньше чуть ли не каждый день. Сейчас только фигню за 10 руб любит покупать.
    у меня два сыночка

9. ответ для Растем , на сообщение « Папа тоже у детей Ментас есть))). И... »

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Папа тоже у детей Ментас есть))). И двое - не школьники еще, то есть с уроками, если что не понятно детям, сидеть -заниматься пока не надо, а дочка 1 кл- успевает в учебе отлично сама со слов Ментас, дз делают по возможности, а не по строгой обязаловке, которая начнется со 2 кл. Так что не сравнимо 4 -классник и еще двое школьников или детсадовцы и одна в 1 классе - пока еще самое счастливое время кататься по всем подряд кружкам)))
    Так я на будущее и вспоминаю)) то есть что наступит такое время, когда нужно будет не на коленке уроки делать и времени проведенного впустую в дороге будет жалко.
    У нас то ещё муз школа, на коленке на гитаре не проиграешь, и мне нужно обязательно быть дома, когда ребенок на инструменте занимается, а то не видать им конкурсов как своих ушей)

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Кто везет, на том и едут))) ... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    красотища получилась у вас!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Кто везет, на том и едут)))

Предлагаете совсем не играть? Ну так дочка уже это проходила года в три, когда я полгода в состояние овоща пролежала, на данную тему уже наревелась, дочку я люблю и хочется её радовать, пусть даже изредка играя в этих жутких лол, май литл пони и прочих. А так я планировала с небольшой разницей ещё детей родить, чтоб вместе играли, но увы, сложилось все не так как я хотела. Даже близняшка дочки так и не родилась. Теперь у нас "мама поиграй со мною", а я искренне не понимаю, ну как же так, в многодетной семье мама никогда не играла с детьми, старше пары лет. Да и вообще в этом плане очень удобно.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 4060 из 4870 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »