Страница 3671 из 3845 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « У меня уходит 4 шприца по 500 руб.... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    У меня уходит 4 шприца по 500 руб. Полоски я беру на авито по 600 руб к перформе. В мес 3 уп. Иглы тоже на авито 400 руб, 100 иголок
    Я уже на авито тоже искала, ну даже если учесть, что к моему их там нет, мне дорога в Москву обходится дороже 1 упаковки. 🙈

2. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Я уже на авито тоже искала, ну даже... »

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Я уже на авито тоже искала, ну даже если учесть, что к моему их там нет, мне дорога в Москву обходится дороже 1 упаковки. 🙈
    А не выгоднее будет 1 раз поменять глюкометр на тот, к которому есть полоски на авито?
    Глюкометры сами то не дорогие. За 1 раз может окупится.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А не выгоднее будет 1 раз поменять... »

Ну так ехать-то все равно в Москву, я далеко от столицы живу.

🙏🏻 Очень-очень надеюсь, что через 2 месяца глюкометр мне будет нужен только раз в полгода, на всякий случай.
    Кстати, искала сейчас рецепты для диабетиков - у них просто лафа по сравнению с тем, как все жестко при ГСД.

Ну так ехать-то все равно в Москву, я далеко от столицы живу.

🙏🏻 Очень-очень надеюсь, что через 2 месяца глюкометр мне будет нужен только раз в полгода, на всякий случай.
    Кстати, искала сейчас рецепты для диабетиков - у них просто лафа по сравнению с тем, как все жестко при ГСД.
    Вот на 100 согласна!!
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всем доброе утро! Сегодня 7 день как я меряю сахар, сижу на строгой диете, но углеводы добавляю, и вот заметила такую закономерность , что мой утренний Сахар и сахар после еды и перед едой совпадает , и он всегда 5,2. Т.е тощак 5,2 и после в течение дня так же может давать несколько раз значения 5,2, как после еды, так и перед. Иногда мне кажется что мой глюкометр показывает одно и тоже число. У кого то так было?

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня 7 день как я... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сегодня 7 день как я меряю сахар, сижу на строгой диете, но углеводы добавляю, и вот заметила такую закономерность , что мой утренний Сахар и сахар после еды и перед едой совпадает , и он всегда 5,2. Т.е тощак 5,2 и после в течение дня так же может давать несколько раз значения 5,2, как после еды, так и перед. Иногда мне кажется что мой глюкометр показывает одно и тоже число. У кого то так было?
    А у Вас какой срок? У меня не совсем так было, после все-таки 5,3 - 5,8 было на строгой диете и до 23 недели. Только потом начались сильные скачки почти на все углеводы.

5,2 считается уже повышенным тощаком, должно быть не больше 5,0. И перед едой тоже.

7. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « А у Вас какой срок? У меня не совсем... »

А у Вас какой срок? У меня не совсем так было, после все-таки 5,3 - 5,8 было на строгой диете и до 23 недели. Только потом начались сильные скачки почти на все углеводы.

5,2 считается уже повышенным тощаком, должно быть не больше 5,0. И перед едой тоже.
    У меня срок 27 недель , да пишут , что тощаки и перед едой до 5,1.
    А у вас после 23 недели какие тощаки стали ?
    .
    Вот сейчас провела эксперимент , из одного пальца , но разные проколы , взяла 5,7 и 4,9 , ланцет только сегодня поменяла . Первые капли смахнула. Странно что глюкометр так сильно ошибается. Может я как то кровь не правильно на полоску кладу? Хотя все по инструкции

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Все! Я поняла закономерность моего глюкометра акку чек перформа. Я сейчас израсходовала несколько полосок. И чем меньше капля крови -тем он даёт выше сахар. Чем капля крови больше, тем значения меньше. 2 раза выдал 4,9 и 5.0. Вот и отлично! Теперь надо не жалеть капельки для хорошего результата.

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « У меня срок 27 недель , да пишут , что... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У меня срок 27 недель , да пишут , что тощаки и перед едой до 5,1.
    А у вас после 23 недели какие тощаки стали ?
    .
    Вот сейчас провела эксперимент , из одного пальца , но разные проколы , взяла 5,7 и 4,9 , ланцет только сегодня поменяла . Первые капли смахнула. Странно что глюкометр так сильно ошибается. Может я как то кровь не правильно на полоску кладу? Хотя все по инструкции
    Да ну...как бы вы кровь не клали на полоску, она неизменна.Просто глюк глючит🙈🤣🤣
    Но у вас разброс глюка большой конечно🙄

Поэтому кровушку периодами и перепроверяют в лабе.

У меня Контур не дает результат с маленькой капли вообще. Выдает сигнал, чтоб добавили ковь ( капелька мигает)...🤗Не должно значение зависить от количества попадаемой крови на полоску по-сути🙄...но может у Акучека такое, не знаю...
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Да ну...как бы вы кровь не клали на полоску, она неизменна.Просто глюк глючит[emoji85][emoji1787][emoji1787]
    Но у вас разброс глюка большой конечно[emoji849]

Поэтому кровушку периодами и перепроверяют в лабе.
    А что в таком случае надо делать если он глючит ?

Страница 3671 из 3845 « Первая 26713171357136213661366736683669367036713672367336743675368137213771 Последняя »