|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
У меня уходит 4 шприца по 500 руб. Полоски я беру на авито по 600 руб к перформе. В мес 3 уп. Иглы тоже на авито 400 руб, 100 иголок
Я уже на авито тоже искала, ну даже если учесть, что к моему их там нет, мне дорога в Москву обходится дороже 1 упаковки. 🙈
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Я уже на авито тоже искала, ну даже если учесть, что к моему их там нет, мне дорога в Москву обходится дороже 1 упаковки. 🙈
А не выгоднее будет 1 раз поменять глюкометр на тот, к которому есть полоски на авито?
Глюкометры сами то не дорогие. За 1 раз может окупится.
-
Участник
Ну так ехать-то все равно в Москву, я далеко от столицы живу.
🙏🏻 Очень-очень надеюсь, что через 2 месяца глюкометр мне будет нужен только раз в полгода, на всякий случай.
Кстати, искала сейчас рецепты для диабетиков - у них просто лафа по сравнению с тем, как все жестко при ГСД.
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Ну так ехать-то все равно в Москву, я далеко от столицы живу.
🙏🏻 Очень-очень надеюсь, что через 2 месяца глюкометр мне будет нужен только раз в полгода, на всякий случай.
Кстати, искала сейчас рецепты для диабетиков - у них просто лафа по сравнению с тем, как все жестко при ГСД.
Вот на 100 согласна!!
-
Ветеран
Всем доброе утро! Сегодня 7 день как я меряю сахар, сижу на строгой диете, но углеводы добавляю, и вот заметила такую закономерность , что мой утренний Сахар и сахар после еды и перед едой совпадает , и он всегда 5,2. Т.е тощак 5,2 и после в течение дня так же может давать несколько раз значения 5,2, как после еды, так и перед. Иногда мне кажется что мой глюкометр показывает одно и тоже число. У кого то так было?
-
Участник
Сообщение от Zaya17
Всем доброе утро! Сегодня 7 день как я меряю сахар, сижу на строгой диете, но углеводы добавляю, и вот заметила такую закономерность , что мой утренний Сахар и сахар после еды и перед едой совпадает , и он всегда 5,2. Т.е тощак 5,2 и после в течение дня так же может давать несколько раз значения 5,2, как после еды, так и перед. Иногда мне кажется что мой глюкометр показывает одно и тоже число. У кого то так было?
А у Вас какой срок? У меня не совсем так было, после все-таки 5,3 - 5,8 было на строгой диете и до 23 недели. Только потом начались сильные скачки почти на все углеводы.
5,2 считается уже повышенным тощаком, должно быть не больше 5,0. И перед едой тоже.
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
А у Вас какой срок? У меня не совсем так было, после все-таки 5,3 - 5,8 было на строгой диете и до 23 недели. Только потом начались сильные скачки почти на все углеводы.
5,2 считается уже повышенным тощаком, должно быть не больше 5,0. И перед едой тоже.
У меня срок 27 недель , да пишут , что тощаки и перед едой до 5,1.
А у вас после 23 недели какие тощаки стали ?
.
Вот сейчас провела эксперимент , из одного пальца , но разные проколы , взяла 5,7 и 4,9 , ланцет только сегодня поменяла . Первые капли смахнула. Странно что глюкометр так сильно ошибается. Может я как то кровь не правильно на полоску кладу? Хотя все по инструкции
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Все! Я поняла закономерность моего глюкометра акку чек перформа. Я сейчас израсходовала несколько полосок. И чем меньше капля крови -тем он даёт выше сахар. Чем капля крови больше, тем значения меньше. 2 раза выдал 4,9 и 5.0. Вот и отлично! Теперь надо не жалеть капельки для хорошего результата.
-
Элита
Сообщение от Zaya17
У меня срок 27 недель , да пишут , что тощаки и перед едой до 5,1.
А у вас после 23 недели какие тощаки стали ?
.
Вот сейчас провела эксперимент , из одного пальца , но разные проколы , взяла 5,7 и 4,9 , ланцет только сегодня поменяла . Первые капли смахнула. Странно что глюкометр так сильно ошибается. Может я как то кровь не правильно на полоску кладу? Хотя все по инструкции
Да ну...как бы вы кровь не клали на полоску, она неизменна.Просто глюк глючит🙈🤣🤣
Но у вас разброс глюка большой конечно🙄
Поэтому кровушку периодами и перепроверяют в лабе.
У меня Контур не дает результат с маленькой капли вообще. Выдает сигнал, чтоб добавили ковь ( капелька мигает)...🤗Не должно значение зависить от количества попадаемой крови на полоску по-сути🙄...но может у Акучека такое, не знаю...
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Да ну...как бы вы кровь не клали на полоску, она неизменна.Просто глюк глючит[emoji85][emoji1787][emoji1787]
Но у вас разброс глюка большой конечно[emoji849]
Поэтому кровушку периодами и перепроверяют в лабе.
А что в таком случае надо делать если он глючит ?