|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *bee*
реб? 1кап
Мне невролог сказала, что 2 надо🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мне невролог сказала, что 2 надо🤔
Мне тоже по 2капли сказали
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо за ссылки. В прошлом году какой-то журнал вмфикс прайсе покупали. Там тоже письмо деду Морозу было (правда, мы на почту ходили в ящик засовывать). Тоже разукрашки, задания. Для ленивых родителей, короче.
Ещё хотела сделать в новогоднюю ночь по записочкам с загадками искать подарки в разных местах. Помню в детстве так родители делали. Приоткрывали окно, снег насыпали и оставляли послание от деда мороза.
Искусственный снег, лучше чем обычный, менее пачкающий
А в морозилку это мы по ассоциации с сев полюсом же, кто-то незаметно вкладывает или вынимает оттуда письом и ребёнок в восторге от работающей почты снеговиков для деда мороза
Сообщение от z@lomk@
Это ты кому такой размер берешь? Себе что ли?
Не, подружка старшему, но и себе она с 37-37.5 размером периодически какие-то кроссы там вылавливала Так что нет предела совершенству ))))))))))))
Сообщение от Оюшминальда
Да ладно, разочек подожду. Но один. Я не понимаю, что за фигня с глазами-гноятся. В рд говорили мыть с мылом и все ок, ну я даже мыла. Нифига. Дома начала фурацилином, хочу капли может какие-то.
Тобрадекс ещё может быть напишет.
Сообщение от Оюшминальда
ах да, обещала же рассказать почему не вожу машину. Да боюсь тупо. Не могу подстроиться под общий стиль вождения. Правила в автошколе выучила, но на дороге же свои правила, вот мне никак, пребываю в жутком стрессе, мне кажется, что они все наркоманы с купленными правами, а еще я нервная, если справа догонит фура какая, я и влево руль могу дернуть и наоборот. Короче не все становятся пианистами и не все водителями. Муж мой тащится от вождения. Он готов каждый месяц на юг ездить и еще в турне по Европе. Я как-то сказала, что в Монголию хочу съездить, там на машине надо, потому что с транспортом там никак. Так он прям ушел считать сколько дней ехать до самой границы. Вернулся, сказал, что бензина много сожжем- дорого. Но машину же можно арендовать
Мне бы подошло ездить по дорогам Техаса. Еду я такая себе, еду, через неделю встречаю другую машину.
Сообщение от z@lomk@
Да-да. Я тоже в России именно не хочу водить. Я не училась в автошколе, но интуитивно знаю знаки и правила. И мы едем на каком-то круговом перекрестке не по правилам. Я говорю мужу, что неправильно. Он говорит, что да, но так исторически сложилось, что ЗДЕСЬ едут именно так. Какое-то негласное правило. Я так не играю. На дорогах я не могу предугадать, как себя кто-нибудь поведет. Вот в Европе бы ездила, где все четко. Я формалистка, люблю правила, рамки, законы, а этот экспромт на дорогах меня не вдохновляет.
Девочки
Ну тогда понятно, это да, надо чтоб нравилось и в кайф было конечно ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
На тему вождения - у меня права с 2013г, но за руль я так и не села. Мне тоже страшно... До чёртиков! Думала, что за рулём этот страх пройдет, но нет...
-
Мега-элита
Девочки, а как давать вит D? Ну я имею в виду эти капли прямо в рот капать или разводить с молоком и пипеткой?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, а как давать вит D? Ну я имею в виду эти капли прямо в рот капать или разводить с молоком и пипеткой?
Ой да в десертную/чайную ложку водички кипячёной и туда 2 капельки вигантола. И в ротик.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
А я на язык капаю и все
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А я на язык капаю и все
Можно конечно и так, а если промахнешься?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Можно конечно и так, а если промахнешься?
Ну я ни разу не промахнулась
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Теперь ещё вопрос. А как сцедиться правильно по времени? Вот он у меня ест где-то каждые 2 часа, т.е.в среднем наполнение одной груди 4 часа у меня в течение дня. Его накормить и сцедить грудь вторую, или сцедить до кормления ту, которой кормила 2 часа назад, потом второй покормить?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня также через 2 часа. Мне говорили при лактостазе накормить и эту же грудь доцедить, так как он всё не выпивал, причём быстро. Иначе это будет бесконечный процесс..
потом дедушка маммолог сказал что не надо прямо каждый раз, а по ощущениям, и утром желательно после ночи.
Я в итоге с этими коликами ленюсь.. сплю сразу как он спит, не до сцеживания.. но пока ттт нормально. Иногда даю обе груди в одно кормление если чувствую что обе груди сильно налились.
Я Ира