Страница 63 из 2104 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    проще, но дороже намного. Либо в Гайде по средам днем, если у тебя машина под рукой,иначе не очень выгодно, либо есть ротатек в аптеке, где Спар большой, знаешь? Бывший универсам Фрунзенский. Во всяком случае, обычно она там есть и они дают сертификаты. Донести до пк в термосумке, сдать в кабинет вакцинации и сразу к участковой, получаешь допуск и идешь. Хранят сутки, т.к. была история, что отключили электричество, всё, что хранили, пропало, были разборки с родителями. И еще сан.инспекцию боятся. Так что всё по-тихому. А так иногда разное буржуйство перепадает особо желающим, надо спрашивать, спрашивать, спрашивать. Я своей участковой сегодня 15 раз повторила, что мы крайне заинтересованы.
    Платно еще в чудо детках можно, где новый дом на углу турку и бухарестсткой, но там вроде 4000, моя жаба говорит, что выгоднее на такси на лиговку. В общем, я настроена на аптеку, муж на пятидневке, я не вожу.
    Поняла, тогда в аптеке у спара куплю. Саша, спасибо за такие ценные консультации![emoji257]

В конце 2012. В 25 выходит.
    Там другое вышло. Я была даже готова водить и вообще общее состояние другое было, а с 2013 я на гормоны села, чтобы заб и вот поплыла. Я вообще более резкая была, более жесткая. А как накормили ударной дозой, так киндер, кюхе, кирхе. Но история же не терпит всяких если бы. Если бы не села на гормоны, может и водила бы. Оказалось, что меня от них прямо хорошо вставляет.
    Кстати, у нас нет карточек в пк, представляете? Я в шоке. Спонсор слился, говорят. Завтра добывать буду.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я тетрадку покупала

3. ответ для Цветок13 , на сообщение « Я тетрадку покупала »

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я тетрадку покупала
    Я воспользуюсь услугами лв и попробую получить бесплатную в пятницу.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

В конце 2012. В 25 выходит.
    Там другое вышло. Я была даже готова водить и вообще общее состояние другое было, а с 2013 я на гормоны села, чтобы заб и вот поплыла. Я вообще более резкая была, более жесткая. А как накормили ударной дозой, так киндер, кюхе, кирхе. Но история же не терпит всяких если бы. Если бы не села на гормоны, может и водила бы. Оказалось, что меня от них прямо хорошо вставляет.
    Кстати, у нас нет карточек в пк, представляете? Я в шоке. Спонсор слился, говорят. Завтра добывать буду.

Ну да, думаю если бы ездить начала хорошо, то втянулась бы. Я в 18 права получила, ездить прям ездить в 21 начала. Первый выезд в Питер был ооооочень стрессовым. Как сейчас помню большой проспект Петроградской стороны - сколько я там на красный проехала и пешеходов не пропустила - до сих пор эту улицу не люблю. И вот ездить да, я прям обожала. Щас накаталась уже, чаще муж меня возит, он как твой, хлебом не корми дай покататься)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Сооон..
    Я сегодня отправила сына с мужем гулять и поспала 2 часа - каааайф. Выдала сыну сонную дозу молока и пошла есть приготовленный мужем обед.

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Лежу, издеваюсь над ребенком. Уже час... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Лежу, издеваюсь над ребенком. Уже час сосет пустую грудь, а из второй при этом ручей, так и кричащий - дай меня!

У ме5я такая же тема,но мой то лень тюлень,чуток поел и спит на хруди!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для BDancer , на сообщение « Согласна, и гулять допустим не знаешь... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Согласна, и гулять допустим не знаешь когда выйти. Но пока я лежала 2 недели дома никакая, мне было ок)) она приходила, я такая вся всклокоченная с кровати кое-как вставала но она даже говорила лежите, отдыхайте. Ничего не говорила про неубранную кровать и прочее. Короче хорошая )
    Я думаю они в теме я свою мс первый раз с голой грудью встречала и уборки все 3 раза не было!ничего не сказала!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я думаю они в теме я свою мс первый раз с голой грудью встречала и уборки все 3 раза не было!ничего не сказала!
    Ага так тоже было))) при ней кормила. А вот на этой неделе пока ее не было и я даже волнуюсь ))
    Но завтра должна быть врач, 3 недели. Буду ожидать..
    Я Ира

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил

Мы боремся с коликами, всё-таки капли Бейбикалм немного работают если перед каждым кормлением прям. Эспумизан на ночь только. Более менее терпимо стало ттт..
    Конечно выгибаемся немного, но теперь больше от метеоризма, успешно газики выходят. Особенно ночью 😀
    Я напрягаюсь конечно, стараюсь лишний раз его не трогать, пусть спит подольше лишь бы не плакал. Грудь ночью при газиках до синяка куснул🙈🙈

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Теперь ещё вопрос. А как сцедиться правильно по времени? Вот он у меня ест где-то каждые 2 часа, т.е.в среднем наполнение одной груди 4 часа у меня в течение дня. Его накормить и сцедить грудь вторую, или сцедить до кормления ту, которой кормила 2 часа назад, потом второй покормить?

Страница 63 из 2104 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »