|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Я абсолютно уверенна, что это стереотип. Колики от пола не зависят.
Да уж, девочки, фильтруйте то, что говорят 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
А я приехала из РД, а дома меня ждали апельсины и мандарины(((((
Приехала мама и спасла меня, всё забрала
Дык попробуй, вот девы, едят же. Умеренно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
А я наконец то получила декретные, правда у меня минималка, поэтому за два дня я практически все и потратила🙈прикупила сразу себе пуховик и модные зимние кросы на послеродовойпериод, чтобы с дитем не пугалом гулять, а вот коляска так и не куплена, не нравится ничего, либо далеко, либо цена не устраивает, все интересные варианты уже продали, зато нашла абсолютно новую люльку, на гарантии ещё, ребёнок в ней не спал, и всего за 3 тысячи, мне её ещё и домой привезли бесплатно, я в восторге, кошаки все обнюхали, но лезть в неё на удивление не стали, зато сын оценил, весь вечер вчера в ней валялся, музыку включал и на мобиль смотрел 😂
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ами, я так понимаю, только ты из всех родивших с мужем была?
как он тебе помогал? был полезен?)
понял
Это знаешь, правильно Ирина Томика написала, если после 3 детей, так он просто пролежаный, как и кровать для взрослого, которая долго в эксплуатации. Но тут может и повезти, будет новенький кокон, ну не пошел человеку, не пользовались. Или лежал до 2 мес и все. Надо конечно смотреть. Что б не прописаный был. А с лялькой это сложно. Надо бы до родов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
А я наконец то получила декретные, правда у меня минималка, поэтому за два дня я практически все и потратила[emoji85]прикупила сразу себе пуховик и модные зимние кросы на послеродовойпериод, чтобы с дитем не пугалом гулять, а вот коляска так и не куплена, не нравится ничего, либо далеко, либо цена не устраивает, все интересные варианты уже продали, зато нашла абсолютно новую люльку, на гарантии ещё, ребёнок в ней не спал, и всего за 3 тысячи, мне её ещё и домой привезли бесплатно, я в восторге, кошаки все обнюхали, но лезть в неё на удивление не стали, зато сын оценил, весь вечер вчера в ней валялся, музыку включал и на мобиль смотрел [emoji23] 
Класс!!!
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У тебя ж плана на ЕР надеюсь?
Да, и я раньше 41-42 недель обычно не рожаю, поэтому раньше декабря как-то и не надеюсь родить
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я сегодня точно куплю кокон и мою девушку 100% мучают газики,потом напишу вам облегчает ли кокон жизнь)правдивый отзыв так сказать
Прям сильно мучают? Она плачет или просто лежит кряхтеть и не может уснуть? Ты даёшь укропную водичку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Успокойте меня, что не только я на гв по ночам жру [emoji23][emoji2356] что в тот раз весь первый месяц, что сейчас... покормлю и прям чувство пустоты в желудке [emoji28]
Давай я успокою. Я прям голодная ночью. Живот бурчит громко. Только не знаю, что есть ночью. Вчера муж грел кашу с тостами. Сегодня сил встать поесть не было. А что ты ешь?
У ребенка из-за лампы и моего дурного поступка с кеифром, сбился режим. Теперь у него крепкий сон утром. А ночью вообще не дает спать. Сколько по времени вы его на первой-второй неделе купаете?
-
Небожитель
Чот у меня после этого досмотра с пристрастием. живот теперь тянет..... эх... доходить бы
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Девочки, хочу жутко сладких мандаринов. Именно сладких.