|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
О, свити.. вот чего я хочу [emoji848]
 Сообщение от Tomika
Это совершенно не больно!
Больно становится потом [emoji28]
 Сообщение от Ga_lika
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная[emoji2960][emoji2960] живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...
Галя, с рождением малышки! Главное, что все закончилось благополучно! Скорейшего восстановления тебе
-
Элита
Про обходы врачей: вчера утром мелкий только уснул - пришли взять у него кровь на скрининг; поели, уснул - пришёл ортопед; поели, уснул - пришёл неонатолог [emoji2356][emoji23] у меня соски начали нервно вжиматься внутрь [emoji23][emoji23]
Зато на выписке в итоге мелкого раздели, переодели, довезли до дома, ещё раз раздели, старший его потискал.. и вот только тогда Егор решил приоткрыть глаза и проверить, что происходит [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная🤭🤭 живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...
Галя, ещё раз поздравляю!
Всё сложилось совсем не так, как ты хотела, но наилучшим образом для твоей ситуации. Гестоз штука серьёзная (((
Лежи, восстанавливайся, сегодня уже должны перевести на по, наверное.
А почему наркоз только общий?
-
Элита
Успокойте меня, что не только я на гв по ночам жру [emoji23][emoji2356] что в тот раз весь первый месяц, что сейчас... покормлю и прям чувство пустоты в желудке [emoji28]
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная🤭🤭 живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
В целом не плохо для тебя все сложилось) теперь нужно восстановиться и встречать малышку
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Momdarinka
Успокойте меня, что не только я на гв по ночам жру [emoji23][emoji2356] что в тот раз весь первый месяц, что сейчас... покормлю и прям чувство пустоты в желудке [emoji28]
Конечно и я тоже есть хочу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная[emoji2960][emoji2960] живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
Все хорошо сложилось , не зря в больничку легла. Потерпи немного скоро бегать будешь! Малышку привезут и будете наслаждаться друг другом! Ещё раз [emoji3060] поздравляю! Скорость операции такая же как у меня..) как родственники? Мои ждали ждали в результате как ошпаренные бегали в тот день..)
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Приблизительно под тем же предлогом последние две недели я трескаю мандарины и ну и от помелло тоже не отказываюсь
А я пока и на гв мандарины трескаю
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это да.
Но мужу коллега в уши напел,что вот у его двоих детей был кокон и они ваще проблем не знали)
На самом деле муж мой тожн проблем не знает,днем на работе,а ночью в другой комнате спит))для меня видимо хочет жизни легкой)))
у коллеги есть кокон, от колик он точно не помог ей((
 Сообщение от Tomika
Это совершенно не больно!
ага, а потом то больнее(
Доброе утро!
ночью вышел кусок пробки
щас тянет живот как перед КД. это последствия осмотра?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у коллеги есть кокон, от колик он точно не помог ей((
ага, а потом то больнее(
Доброе утро!
ночью вышел кусок пробки
щас тянет живот как перед КД. это последствия осмотра?
Ну вообще осмотр должен ускорить дело)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))