Страница 3819 из 4683 « Первая 281933193719376938093815381638173818381938203821382238233829386939194319 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Так на тусовку через БС поедет)так... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так на тусовку через БС поедет)так заскочит на часик в рд и дальше тусить))
    Как вариант ...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
    Приблизительно под тем же предлогом последние две недели я трескаю мандарины и ну и от помелло тоже не отказываюсь

4. ответ для Tomika , на сообщение « У меня от старшего вот такие пеленки... »
    Элита Аватар для krupka

У меня от старшего вот такие пеленки есть.
    Марина кидала ссылку вроде на похожие из вотони и подешевле
    Спасибо

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....[emoji22]
    Это совершенно не больно!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная🤭🤭 живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
    Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
    На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
    Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
    Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....[emoji22]
    Не переживай, все ок будет!!!))) с шейкой-то дело легко пойдет!!!)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Галя, действительно хорошо, что была под наблюдением!!! Восстанавливайся скорее!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Читать все буду завтра,т.к. лежать мне... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная[emoji2960][emoji2960] живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
    Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
    На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
    Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
    Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...
    Держись! Первые 2 дня после операции самые тяжелые. Скоро увидишь свою малышку и боль сразу утихнет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Tomika , на сообщение « Это совершенно не больно! »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Это совершенно не больно!
    Колоть то не больно. Зато потом такие одуряющие схватки...
    Но мне кололи уже практически перед самым креслом.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 3819 из 4683 « Первая 281933193719376938093815381638173818381938203821382238233829386939194319 Последняя »