|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Так на тусовку через БС поедет)так заскочит на часик в рд и дальше тусить))
Как вариант ...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
Приблизительно под тем же предлогом последние две недели я трескаю мандарины и ну и от помелло тоже не отказываюсь
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня от старшего вот такие пеленки есть.
Марина кидала ссылку вроде на похожие из вотони и подешевле 
Спасибо
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....[emoji22]
Это совершенно не больно!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная🤭🤭 живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....[emoji22]
Не переживай, все ок будет!!!))) с шейкой-то дело легко пойдет!!!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Галя, действительно хорошо, что была под наблюдением!!! Восстанавливайся скорее!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Читать все буду завтра,т.к. лежать мне еще и лежать.вчера мне опять поставили капельницу с магнзией, я поела легла спать... и что выдумайте?даже уснула... разбудил меня обход докторов. У них как раз был с заведующей... я проснулась, полежала, на вопросы ответила, все как правильная[emoji2960][emoji2960] живот мне послушали... ушли. И тут чувствую! Что у меня руки трясет. Не сильно. Но качественно так! Весь верхний плечевой пояс... а потом и ноги. Полежала! Подождала! Не проходит. Пришлось на пост идти и мерять даление 140/90! А тряси продолжает. Активно так.
Чего на до я лежала? У меня были признаки гестоза! Как раз того! Что началось. Домой отпускать врачам меня было стремно. Было давление и отеки! А белок резко подскочил вчера.
На самом деле очень хорошо, Что я была в больнице. Врачи повторно в течение получаса взяли все анализы и сказали, что нужно кесарево. В таких случаях отказываться и пренебрегать их мнением глупь несусветная.
Вот так из спящей, я и окзалась с парой катетеров в руках перед лампами в операционной. Наркоз только общий. Как вставлять мочевой катетор - это отдельная история, бррр...
Перед операцией пристегнули мне руки и ноги. Проснулась уже в реанимации, мелкую сфоткали на телефон. В живую пока не видела... шов вроде бы болит,но я пока не понимаю, т.к. сделали третий укол обезболивающего. Когда давят матку и проверяют ее сильно больнее. Повенулась еа левый бок, сейчас буду осаивать правый,на него больнее...
Держись! Первые 2 дня после операции самые тяжелые. Скоро увидишь свою малышку и боль сразу утихнет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Это совершенно не больно!
Колоть то не больно. Зато потом такие одуряющие схватки...
Но мне кололи уже практически перед самым креслом.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо