|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Вот жеж!!!!! Начались легкие схватки. Отправили меня на ктг. Там хорошая такая маточная активность. Меня сразу собрали и спустили на предродовое. Вынули ламинарии, пошшупали [emoji85]. Шейка хорошая. Поставили ктг, и схватки ушли. Сказали спать пока. А тут крики за соседней стенкой... блин блинский!!!!! Лучше бы не трогали меня, я б на дородовом подольше побыла. И ламинарии б постояли. [emoji37][emoji37][emoji37]
Сашуль, удачи)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Уже месяц, а мы тут ещё не разродились [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А некоторым пророчат до нг ходить)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
[emoji2957] Разница ощутимая будет)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Вот жеж!!!!! Начались легкие схватки. Отправили меня на ктг. Там хорошая такая маточная активность. Меня сразу собрали и спустили на предродовое. Вынули ламинарии, пошшупали [emoji85]. Шейка хорошая. Поставили ктг, и схватки ушли. Сказали спать пока. А тут крики за соседней стенкой... блин блинский!!!!! Лучше бы не трогали меня, я б на дородовом подольше побыла. И ламинарии б постояли. [emoji37][emoji37][emoji37]
[emoji1696][emoji1696]удачи!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
У меня от старшего вот такие пеленки есть.
Марина кидала ссылку вроде на похожие из вотони и подешевле 
Они офигенные, но ценник((( я планирую купить, но не сразу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Вот приключение((( и правда, не трогали б уж.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Так а где тебе в твой график роды вклинить?))) Ну если только с подругой, как ты предлагала))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так а где тебе в твой график роды вклинить?))) Ну если только с подругой, как ты предлагала))
Так на тусовку через БС поедет)так заскочит на часик в рд и дальше тусить))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....😢
-
Небожитель
Если до утра не зарожаю, а это вряд ли, всё утихло, утром пузырь проколят... я боюсь....[emoji22]
У меня кума по такой схеме рожала, все ок. Прокололи в 9, к 15 была с лялей. Тоже чего то в шейку вставляли на ночь. Так что, не боись. Мы с тобой [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.