| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А то я думала одна уже тут останусь (((
Я ещё пока никуда не собираюсь, мне до 1 декабря сидеть по плану))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Завтра значит завтра)чуть-чуть осталось)Я вот чего-то не могу на авито)а вдруг он продавлен или до этого тож был куплен на авито и там уже 5 детей лежало)форма не та....Тебе то рожать скорее,то ну только не 13.Люся-Даша у нас еще может быть того этого)
Да, тут конечно надо везение, как тебе с молокоотсосом, а мне с подогревателем.
Точно, еше ж Люся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а я слышала, что коконы с эффектом памяти лучше не брать б\у.. но могу ошибаться
Это миф производителя, 100%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Я тут, просто нечего рассказывать.
У меня сегодня 41неделя, а по мнению БС 40,6)) на мое счастье. Я хочу посидеть ещё, а мне уже стали угрожать что завтра будут думать что со мной делать. А если брать самое первое узи, когда я делала в марте после теста, то у меня вообще пдр 18го. Вот мне думается что это самое точное число.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хватит оправдываться [emoji2960] скоро и правда штрафовать начнём.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Мы когда с мужем были в родилке, тоже сидели и слушали крики от соседей. Он всё спрашивал, что же там происходит. ))))))
Ами, я так понимаю, только ты из всех родивших с мужем была?
как он тебе помогал? был полезен?)
 Сообщение от Zhabulek
Это миф производителя, 100%.
понял
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тож легла на ДО. Анализы при поступлении не оч, пересдавать заставили) а так норм, палата на 7 человек, нас пять, у троих со мной двойни)
Ого вы там компашкой. Слёт ламантинов?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Ого уже масяц)))) Как время летит. Вчера с мужем сидели и смотрели Комаровского о коликах. И там сказано, что у мальчиков колики дольше по времени и чаще.
О, Господи((((
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Ого уже масяц)))) Как время летит. Вчера с мужем сидели и смотрели Комаровского о коликах. И там сказано, что у мальчиков колики дольше по времени и чаще.
Я абсолютно уверенна, что это стереотип. Колики от пола не зависят.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
На кухне лежал свити, в спальне лежала я, час ночи. Я подумала, а вдруг я завтра рожу и мне будет нельзя свити. И нету на кухне больше свити. Одни корки, источающие аромат цитруса на всю квартиру.
 Сообщение от Squirrel003
Приблизительно под тем же предлогом последние две недели я трескаю мандарины и ну и от помелло тоже не отказываюсь
А я приехала из РД, а дома меня ждали апельсины и мандарины(((((
Приехала мама и спасла меня, всё забрала
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я ещё пока никуда не собираюсь, мне до 1 декабря сидеть по плану))
У тебя ж плана на ЕР надеюсь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.