|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
их мнение вообще ни на что не влияет, пусть строят, потом разберутся
В Москве
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
а остальной мусор куда идет?
В Швеции перерабатывается вторично — 50,6% мусора, сжигается для производства энергии — 48,6%, отправляется на полигоны — 0,8%.
У них проблема в том, что технологии такие, что процесс мусоросжигания должен быть непрерывным, своего сырья не хватает - вот и покупают у соседей тот мусор, что можно сжечь для электроэнергии. Но мусор должен быть отсортирован ещё продавцом, а не то, что мы им свои помойки бы просто сгружали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
поддерживаю идею
срочно построить аналогичный завод в центре москвы, подойдет пятно от гостиницы россия
и наступит благодать - провинцию оставят в покое, мусор возить недалече, у москвичей и гостей города новый культурный объект, репутация россии укрепится
и на горных лыжах прокатятся
-
Старожил
 Сообщение от НаТанцы
вы специалист по почвам Шиеса?
Откель глубокие познания, отличные от познаний тамошних жителей?
А у тамошних жителей есть познания? По мне так они просто орут.
Однако, говорит заместитель генерального директора технопарка по строительству Геннадий Титов, болот на территории нет, а подтопленная почва, которую местные жители считают болотом, — это результат развития глинистых грунтов, образующих так называемый глиняный замок. Наличие такого «замка» не позволяет атмосферным осадкам, например дождевой влаге, уходить в грунт, из-за чего и образуется застой воды на поверхности. Ученые называют это явление «верховодкой». Ключей или выходов грунтовых вод, питающих болота влагой, на территории «Шиеса» нет.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
и на горных лыжах прокатятся
Не выезжая из столицы))
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
вы специалист по почвам Шиеса?
Откель глубокие познания, отличные от познаний тамошних жителей?
в шиесе уже 40 лет никто не живет
вы про каких жителей
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Ну так вы бы думаю ещё громче б орали,если бы чужая помойка с отходами у вас дома случилась)
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
про глиняный замок уже раз 50 написали
не слышат
орут про болото
Может с речкой Шиес перепутали? Та и правда берет начало из болота, в 200 км выше.
-
Старожил
 Сообщение от Gajka
В Швеции перерабатывается вторично — 50,6% мусора, сжигается для производства энергии — 48,6%, отправляется на полигоны — 0,8%.
У них проблема в том, что технологии такие, что процесс мусоросжигания должен быть непрерывным, своего сырья не хватает - вот и покупают у соседей тот мусор, что можно сжечь для электроэнергии. Но мусор должен быть отсортирован ещё продавцом, а не то, что мы им свои помойки бы просто сгружали.
Забыли слово бытовой, шведов мало, поэтому бытовой мусор - маленькая часть мусорной проблемы Швеции. Ну и см. выше про эмиссию CO2 - с такой эмиссией мы сжигаем мусор не хуже Шведов.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
про глиняный замок уже раз 50 написали
не слышат
орут про болото
Может с речкой Шиес перепутали? Та и правда берет начало из болота, в 200 км выше.
Вы там с переработкой мусора в Швеции разберитесь.
А то Мохел вас опровергает.
Говорит,что вы все врете.
А потом будете про геологию нам рассказывать/вытирать