|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Monster Mohel
Тогда может быть вы скажете - как предполагаете решать проблему с Московским мусором?
а чем Вам мое решение не нравится? Сложим у Вас в квартире. Не хватит места- у Вас в доме.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
Тогда может быть вы скажете - как предполагаете решать проблему с Московским мусором?
почему мы должны решать проблемы с московским мусором. может этим правительству Москвы заняться? у них триллионный бюджет - могут и потратиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
а чем Вам мое решение не нравится? Сложим у Вас в квартире. Не хватит места- у Вас в доме.
почему жители дома должны страдать от такого соседства?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
почему мы должны решать проблемы с московским мусором. может этим правительству Москвы заняться? у них триллионный бюджет - могут и потратиться
+100.
Ну так жители Архангельской/Коми тоже недоумевают: почему при таком огромном бюджете Москва не хочет построить у себя современный мусороперерабатывающие комплекс?
Удивили бы весь мир своим современным подходом к мусорной проблеме.
А так банально гадить на севере..
При триллионном бюджете..
Жесть.
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
Судя по упорству повторения одной и той же глупости, вашу квартиру в Каролине уже залило свиным дерьмом.
https://psmag.com/environment/why-wa...icane-florence
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
Вот вы не хотите видеть чужой мусор у себя дома.
Противетесь/злитесь/ерничаете.
Так и жители Архангельской /Коми не хотят у себя дома иметь Московский мусор
Не они его наплодили,не им его и хоронить/перерабатывать.
Так понятно?)
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
На крыше мусоросжигательного завода в Копенгагене открыли горнолыжную трассу

поддерживаю идею
срочно построить аналогичный завод в центре москвы, подойдет пятно от гостиницы россия
и наступит благодать - провинцию оставят в покое, мусор возить недалече, у москвичей и гостей города новый культурный объект, репутация россии укрепится
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
поддерживаю идею
срочно построить аналогичный завод в центре москвы, подойдет пятно от гостиницы россия
и наступит благодать - провинцию оставят в покое, мусор возить недалече, у москвичей и гостей города новый культурный объект, репутация россии укрепится
Там нестыковка вышла: Джованина говорит,что в Швеции с переработкой все здорово,Мохел утверждает обратное ))
Не договорились,что кому утверждать
-
Да плевать, честно говоря. А вот спам этот реально раздражает.
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю САО
Там нестыковка вышла: Джованина говорит,что в Швеции с переработкой все здорово,Мохел утверждает обратное ))
Не договорились,что кому утверждать 
их мнение вообще ни на что не влияет, пусть строят, потом разберутся
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь