|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Вот у нас тоже проблема с саморазвлекательностью, побегать и попрыгать это да. Сюжетные игры идут пока не очень, хотя начали появляться куклы, посуда и тд. Но в 5 лет конечно девочки уже больше играют. Строим дома и гнезда из подручных материалов. Стулья покрывала и тд. Это спасает чтоб занять. Внимание оттягивает на себя точно также. Но у нас конечно строго все, режим и тд. Строгие границы и короткие инструкции. Нам так сказали. И ещё нас спасают книги. Слушать может бесконечно перед сном, поэтому включаем таймер и если долго собираем игрушки то без книжки. Это приводит ее в себя. И аудиокниги. Это наше все. А вы Але вообще никаких таблеток не даете? Хотя я знаю многие против. Просто читаю ну очень вы на нас похожи. Толко у нас лайт вариант
-
Заниматься нас тоже кстати психиатр учил. Вытягивали из под стола, усаживали, пять минут лепили или рисовали. Потом 10 мин перерыв. Опять нудно за руку . Занятие. Сейчас 40 минут спокойно пишем, рисуем. Очень хорошие пособие на межполушарные связи где двумя руками например рисовать. Подкорка зреет, ждемс😀
-
Элита
У нас тоже проблема с занять себя. И вот, спустя год, мы пришли в секцию художественной гимнастики. Я просто не знаю...не всякий вид спорта подойдет, однозначно, но может, попробовать какой-то спорт? Очень активный. Секция у нас не для галочки: к раза в неделю. Я понимаю, туда надо водить и если это сложно, не особо выполнимо.. Но ощутимо помогает и проблемы увидеть многие ( координация, связь рука голова, глаз, рука/нога). Да и спокойнее стала заметно, устлчивость стала появляться. Просто вдруг сомнения пробовать или нет...
-
Элита
Сообщение от Vinchy
сегодня утром встала такая - фоографируй меня. я лучшая.
не, ну брать пример ж надо! когда вы в последний раз говорили себе утром в зеркало, что вы лучшая?))))
Девы, учимся себя любить!
Ой какая классная .🔥🔥🔥🔥
Слушайте , у нее прям волосы стали хорошие , густые. И кожа шелушится конечно но без трещин.
А про сад вообще фантастика. Вы молодцы не реальные!
-
Старожил
Сообщение от среда
Ой какая классная .🔥🔥🔥🔥
Слушайте , у нее прям волосы стали хорошие , густые. И кожа шелушится конечно но без трещин.
А про сад вообще фантастика. Вы молодцы не реальные!
Спасибочки)))))
ну с волосами пока беда. под ними корки, встают дыбором, и когда она неосторожно вырывает их где-нибудь в саду, могут остаться залысины, ибо вместе с корками выпадают и волосы. так что пока это не решили до конца. но дикие шампуни против перхоти вроде бы более -мене помогают - снимают корки проще, кожа головы не так страает и волосы ментше стали высыпаться. так что ад две косички хлюпенькие можем заплести)))
Алька очень просит проколоть уши. зимой пойдем. после того как 5 лет исполнится. и короче будет ваще красотка - с сережками, с косичками....вах!
кто-то может мне рассказать про сережки детские?
-
Наш человек
Улыбка - мега-хулиганистая
-
Элита
Сообщение от Vinchy
Спасибочки)))))
ну с волосами пока беда. под ними корки, встают дыбором, и когда она неосторожно вырывает их где-нибудь в саду, могут остаться залысины, ибо вместе с корками выпадают и волосы. так что пока это не решили до конца. но дикие шампуни против перхоти вроде бы более -мене помогают - снимают корки проще, кожа головы не так страает и волосы ментше стали высыпаться. так что ад две косички хлюпенькие можем заплести)))
Алька очень просит проколоть уши. зимой пойдем. после того как 5 лет исполнится. и короче будет ваще красотка - с сережками, с косичками....вах!
кто-то может мне рассказать про сережки детские?
Мы когда дочь забрали-сережки уже были, в 3, 5 годика)) Два тонюсеньких колечка на ужасной застежке. Пожалуйстаа, нее берите такие...однажды место прокола почему-то покраснело, потекло. И вот снять сережку эту было настоящим квестом. Если хотите-сфоткаю застежку потом, какая у нас и какую не надо))
-
Старожил
ой да! сфотографируйте
не хочу ошибиться, я в этом профан, так что вот прямм буду очень благодарна
-
Наш человек
Про серёжки могу сказать одно, брать с английским замком.
Старшим колола пистолетом, и ставила гвоздики из хирургической стали. У моих уши с ними не заживали
С младшими колола иголкой и сразу ставила золото. Заживало мгновенно
-
Старожил
найти бы теперь ге иглой прокалывают
тут рядом везде пистолет.
и да, мне эта их сталь тоже доверия не вызывает