|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от KaruselkА
А что смущает?
Договор мены приравнивается к договору купли-продажи. Собственность более 3-х лет. Продавец должен дать заявление о семейном положении или согласие супруга на продажу.
Смущает теперь то, что в топике про расселение коммуналок мне сказали поинтересоваться у продавца, что у него за льгота (возможно, заболевание)
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
Мена приравнивается в купле-продаже. Значит семейное положение покупателя и подтверждение оплаты, если была доплата со стороны нынешних продавцов. Не использовались ли при этом кредитные средства и не закопан ли там маткап.
ну и как обычно по продавцу- банкротство, действительность паспорта, суды, приставы.
Оля, а как где банкротство порыть...
-
Элита
Сообщение от Алеся
Спрошу у бабушки)
Она ездит не из Луги, он живёт в деревне недалеко от Оредежа и ездит в Оредеж в поликлинику. Терапевт, хирург там точно есть, детские врачи какие-то, лекарства бесплатные там получает. Если нужно можно самой записаться в Лугу, она там только рентген делала, к врачам не ходила.
Имела ввиду, что врачи там есть. Но очень скудный список, в Луге точно их больше.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Подскажите, кто постоянно мониторит рынок, как от него ощущение сейчас? Весной мне казалось, что все адекватное вымели и осталось то, что осталось)
Сейчас вроде все же получше с вариантами или нет?
фигня творится. чтото не понятное. лично мой пятак... раза в два меньше предложений чем было весной. однух нет от слова совсем. пятак богат двушками. по пальцам пересчитать. цены... ноу коментс.
-
Гость
Да, ещё вопрос, если проводить сделку через нотариуса, отсечёт ли это хоть часть возможных проблем? Нотариус ведь проверит действительность паспорта? А всё остальное?
-
Мега-элита
Сообщение от Паштейш
это же как раз то, что в Вашем запросе. Вы ее смотрели? По мне так отличное сочетание цены и метража. Единственное что мне не очень нравится кусочек Пражской за Б Куна в сторону центра, но не критично.
За сколько??????
А почему последние этажи не смотрите? Мы специально последние покупаем. Точнее не так, чтобы вот только их, но при прочих равных выбираем последние.
я как раз с весны мониторю. Все интересные варианты продались или передумали продаваться. А даже не самые интересные подорожали. Доберусь до компьютера, попробую сфотографировать.
Последние как раз висят, почти что надо и где надо, но дома 70годов постройки. Сегодня хорошо с крышей, завтра - не очень. Много знакомых и в более молодых домах с протечками имели дело, когда зимой намерзает конденсат из-за разницы температур и гули добавляют, а весной вся эта прелесть оттаивает и шмякается на 9 этаж, ну и ещё нюансы бывают.
Сейчас ещё ладно, силы есть, если что подправить ремонт и по жэкам побегать есть силы, хотя и то желания мало. А вот к пожилому возрасту такой квест совсем не нужен, мы не планируем уже квартиру потом менять
Хотя, кто-то живёт и все нормально
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Подскажите, кто постоянно мониторит рынок, как от него ощущение сейчас? Весной мне казалось, что все адекватное вымели и осталось то, что осталось)
Сейчас вроде все же получше с вариантами или нет?
Вариантов адекватных.нет по крайней мере для,нас. Весной тоже туго было с вариантами. Домов море в районе, но, видимо, желающих продавать нет
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Вариантов адекватных.нет по крайней мере для,нас. Весной тоже туго было с вариантами. Домов море в районе, но, видимо, желающих продавать нет
Интересно, а было в обозримом прошлом так, что и выбор хороший и цены адекватные?)
-
Хранитель
Сообщение от Vosmerka
Смущает теперь то, что в топике про расселение коммуналок мне сказали поинтересоваться у продавца, что у него за льгота (возможно, заболевание)
дельный совет... кстати да. перечень узок. но заболевание заболеванию рознь. но там могут быть и то что нам совсем не надо....
-
Хранитель
Сообщение от Vosmerka
Да, ещё вопрос, если проводить сделку через нотариуса, отсечёт ли это хоть часть возможных проблем? Нотариус ведь проверит действительность паспорта? А всё остальное?
если потеря документов. нотар выдаст дубликат , например.. при продаже кто не понимает красивые бумажки впечатляют.