|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
Кто пользовался почта банком , как впечатления ? (что-то уж очень отзывы из интернета смущают)
Что именно интересует?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Пришли 500 руб. от Visa Cashback, спасибо Lessia за ссылку на акцию![emoji255]
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите какие МСС идет под аптеки и медицину в СКБ?
Сейчас глянула что у них категория именно аптеки и медицина, думаю вдруг в п-ке анализы прокатят под это дело.
5122, 5912. Но обычно это именно аптеки, не медицина
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
5122, 5912. Но обычно это именно аптеки, не медицина
Ясно, спасибо, но мне выбирать не приходиться, либо рискнуть скб и получить рублей 40, либо ничего, либо по Халве 8)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
девушки, что то я ку ку совсем.. как и где оплатить налог на транспортное средство ? на каких ресурсах , чтоб с КБ
Сообщение от mariyagen
я платила пользой с налог.ру кб 1%
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Сообщение от Володя Володя
Петрович точно начисляет 6%, но только при бесконтактной оплате телефоном с функцией nfc
Ограничение 5000 р в месяц, т.е. При обороте до 83333₽ , кэш Вы получите полностью, свыше этой суммы ничего не начислят
Если к карте с кэшем, ещё скидки через оптовый отдел прилепить, то экономия хорошая получится
Спасибо большое, а оплата как присходит только в магазин сам ехать или есть сейчас при доставке
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
Спасибо большое, а оплата как присходит только в магазин сам ехать или есть сейчас при доставке
Можно указать оплату картой на месте
За оптовой скидкой в Петровиче, в личку постучитесь ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
с орбиты
А Халва даёт КБ при оплате налога на сайте? Пользы нет у меня( есть ТБ аж 2 с сегодня (блэк и айрланс) и озон ещё. Мир ещё есть, привязана я к ТБ, вот и весь набор[emoji847]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Сообщение от НораИ
Если вы про Халву, то на сайте условия такие
-
Небожитель
Девы, а кто подскажет, какой картой или через кого купить билеты на Ласточку?