|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Емли екп карта мир, а так вроде всегда, то да.
-
Небожитель
Ну , слов нет, зашла к банкомату открытия, нужна была наличка небольшая, ввыела 100 500, не дал, не стала заморачиваться, ввела 99 500, ок, 500 в картам и тут началось самое интересное, а как положить? Именно сегодня не стала брать с собой сберовскую карту, вот даже не подумала что пригодиться! А оказалось без нее вообще жизнь не жизнь! Как положить на Халву? в сберовском и Открытии не получилось, в терминалах оплаты бесплатно не положить, кое как нашла один такой терминал принимающий на ТБ без комисии по 15 т.р. и даже он у меня все не взяла, часть взял, потом начал глючить, ушла, на обратном пути вернулась-один платеж принял, больше не взял и в итоге я с парой купюр осталась , это какая то ерунда! Как наличкой хоть кого то пополнить? ТБ, Пользу, Халву?
 Сообщение от Ladisha
Ясно(спасибо.
Уф) Меня пока только бензин интересует)
Ну тогда МИР с его приложением АЗС.го Вам в помощь!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ну , слов нет, зашла к банкомату открытия, нужна была наличка небольшая, ввыела 100 500, не дал, не стала заморачиваться, ввела 99 500, ок, 500 в картам и тут началось самое интересное, а как положить? Именно сегодня не стала брать с собой сберовскую карту, вот даже не подумала что пригодиться! А оказалось без нее вообще жизнь не жизнь! Как положить на Халву? в сберовском и Открытии не получилось, в терминалах оплаты бесплатно не положить, кое как нашла один такой терминал принимающий на ТБ без комисии по 15 т.р. и даже он у меня все не взяла, часть взял, потом начал глючить, ушла, на обратном пути вернулась-один платеж принял, больше не взял и в итоге я с парой купюр осталась , это какая то ерунда! Как наличкой хоть кого то пополнить? ТБ, Пользу, Халву?
не понос, так золотуха 
мы тб пополняли на много денег в банкомате каком-то обычном - пока что было без проблем (тьфу 3 раза). пользу тоже спокойно. халвы нет. к счастью, наверное 
пс: сбер ведь тоже иногда глючит.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
девушки, что то я ку ку совсем.. как и где оплатить налог на транспортное средство ? на каких ресурсах , чтоб с КБ
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Север
Всю жизнь в нем деньги держу, это мой банк еще до переезда в СПб. Могу сказать о нем только хорошее - ни одной проблемы не было.
спасибо
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Кто пользовался почта банком , как впечатления ? (что-то уж очень отзывы из интернета смущают)
-
Старожил
 Сообщение от 0803
А с Единой картой Петербуржца эта акция с 10-15% на бензин будет работать?
Да, работает, у меня такая карта - ЕКП Сбер Мир)
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
девушки, что то я ку ку совсем.. как и где оплатить налог на транспортное средство ? на каких ресурсах , чтоб с КБ
Практически на любых. С лк налог.ру, с лк иб многих банков. Главное, чтоб у карты кб на налоги был.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Космонавт
 Сообщение от sneg.inka
я платила пользой с налог.ру кб 1%
-
Небожитель
Девы, подскажите какие МСС идет под аптеки и медицину в СКБ?
Сейчас глянула что у них категория именно аптеки и медицина, думаю вдруг в п-ке анализы прокатят под это дело.