Страница 2149 из 5838 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы про какие? »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Аааа. Надо глянуть.

Не холодно с голыми руками???
    Да нет. Ну на улице не жара но я перебежкой до машины, а тут тепло у нас
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Кошь молодец. На шпилечках.

Я тоже каблуки надену. Но бабские))))))"удобненькие"))) хотя с возрастом такие две штуки как каблуки и удобненько у меня рядом не стоят))))

Хочу в галерею сегодня сходить. Чебурашку хочу. В прошлый раз набегом заскочила - померила пару- ну вот что то не того. ( а потом на меня наехали что я вещи разбрасываю я обиделась и ушла))))))))

Нога получше. Рука получше))"само прошло")))))
    а что за чебурашки есть там? я тоже хочу, но никак не могу найти подходящую
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Не понимаю этих страстей по пальмовому маслу.
    смотрю, вчера все везде по пальмовому маслу страдали
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    что тут опять у вас? жрать запрещают?
    жрать полезно для здоровья
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    смотрю, вчера все везде по пальмовому маслу страдали
    Где еще?
    У нас только малшик страдал

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Могу я дать )
    Может, у ЛД другой, правда
    Жаришь печень с луком и морковкой,потом все это взблендернуть, посолить , выдавить чеснок,масло или сливки добавить и опять взблендернуть
    а сегодня везде печёночные паштеты обсуждают...

что-то в воздухе витает, что одна и та же тема в разных местах повторяется )))

6. Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Вот наступид апокалипсис, остануца для еды одни тараканы - вспомнишь печеночный паштетик бабы Жени
    тож нам баба нашлась
    особенно для Коши )))

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Огуречик, как сходили к костоправу?
    Сходила.
    Мама моя родная, как мне было больно, аж слезы ручьем лились. Промял всю спину, поясницу. Говорит две травмы шеи и трамва ТБС, надо на ЛФК ходить, начну со след.недели.
    Сразу после спросил как ощущения, но я после такой боли ничего сразу и не поняла, а сейчас чувствую голова поворачивается во все стороны, раньше я направо даже наклонить ее не могла. Мыщцы болят капец, будто меня избили палкой.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сходила на экскурсию в Большой театр! Это просто супер, феерично и, вообще, нет слов. Всем советую!
    Круууутоооо! Прямо за кулисы да? И что там?
    Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я сегодня принудительно поставила себя на каблуки, а то месяц уже бегаю в ботинках как гопник
    Хорошие каблуки, класс.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Я была моложе и худее кг на 10))),иначе... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я была моложе и худее кг на 10))),иначе это провал)) на мне был латексный серебристый комбинезон, блестящий парик и, чтобы прикрыть зад, я Все-таки надела юбку из мишуры, на подобии племени тумба-юмба.
    Это был успех!!!)))

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    какая прелесть!!!

я в юности, помнится, Кощеем была на детской ёлке ))) но это, конечно, не столь феерично выглядело )))

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Сходила.
    Мама моя родная, как мне было больно, аж слезы ручьем лились. Промял всю спину, поясницу. Говорит две травмы шеи и трамва ТБС, надо на ЛФК ходить, начну со след.недели.
    Сразу после спросил как ощущения, но я после такой боли ничего сразу и не поняла, а сейчас чувствую голова поворачивается во все стороны, раньше я направо даже наклонить ее не могла. Мыщцы болят капец, будто меня избили палкой.
    здорово! что помогает. А еще надо будет к нему?
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 2149 из 5838 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »