|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Аааа. Надо глянуть.
Не холодно с голыми руками???
Да нет. Ну на улице не жара но я перебежкой до машины, а тут тепло у нас
Сообщение от gertruda
Кошь молодец. На шпилечках.
Я тоже каблуки надену. Но бабские))))))"удобненькие"))) хотя с возрастом такие две штуки как каблуки и удобненько у меня рядом не стоят))))
Хочу в галерею сегодня сходить. Чебурашку хочу. В прошлый раз набегом заскочила - померила пару- ну вот что то не того. ( а потом на меня наехали что я вещи разбрасываю я обиделась и ушла))))))))
Нога получше. Рука получше))"само прошло")))))
а что за чебурашки есть там? я тоже хочу, но никак не могу найти подходящую
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Не понимаю этих страстей по пальмовому маслу.
смотрю, вчера все везде по пальмовому маслу страдали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
что тут опять у вас? жрать запрещают?
жрать полезно для здоровья
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
смотрю, вчера все везде по пальмовому маслу страдали
Где еще?
У нас только малшик страдал
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Могу я дать )
Может, у ЛД другой, правда
Жаришь печень с луком и морковкой,потом все это взблендернуть, посолить , выдавить чеснок,масло или сливки добавить и опять взблендернуть
а сегодня везде печёночные паштеты обсуждают...
что-то в воздухе витает, что одна и та же тема в разных местах повторяется )))
-
Легенда
Сообщение от медведь Бенджамин
Вот наступид апокалипсис, остануца для еды одни тараканы - вспомнишь печеночный паштетик бабы Жени
тож нам баба нашлась
особенно для Коши )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Огуречик, как сходили к костоправу?
Сходила.
Мама моя родная, как мне было больно, аж слезы ручьем лились. Промял всю спину, поясницу. Говорит две травмы шеи и трамва ТБС, надо на ЛФК ходить, начну со след.недели.
Сразу после спросил как ощущения, но я после такой боли ничего сразу и не поняла, а сейчас чувствую голова поворачивается во все стороны, раньше я направо даже наклонить ее не могла. Мыщцы болят капец, будто меня избили палкой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Всем привет! А я сходила на экскурсию в Большой театр! Это просто супер, феерично и, вообще, нет слов. Всем советую!
Круууутоооо! Прямо за кулисы да? И что там?
Сообщение от Кошь
Я сегодня принудительно поставила себя на каблуки, а то месяц уже бегаю в ботинках как гопник
Хорошие каблуки, класс.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Сообщение от lena888188
Я была моложе и худее кг на 10))),иначе это провал)) на мне был латексный серебристый комбинезон, блестящий парик и, чтобы прикрыть зад, я Все-таки надела юбку из мишуры, на подобии племени тумба-юмба.
Это был успех!!!)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
какая прелесть!!!
я в юности, помнится, Кощеем была на детской ёлке ))) но это, конечно, не столь феерично выглядело )))
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Сходила.
Мама моя родная, как мне было больно, аж слезы ручьем лились. Промял всю спину, поясницу. Говорит две травмы шеи и трамва ТБС, надо на ЛФК ходить, начну со след.недели.
Сразу после спросил как ощущения, но я после такой боли ничего сразу и не поняла, а сейчас чувствую голова поворачивается во все стороны, раньше я направо даже наклонить ее не могла. Мыщцы болят капец, будто меня избили палкой.
здорово! что помогает. А еще надо будет к нему?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.