|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Я сегодня принудительно поставила себя на каблуки, а то месяц уже бегаю в ботинках как гопник
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
а если бы про эти кошь, гертруда и балерина написали "модные" - купили бы ?
Нет конечно))
Это вариант больше на дочку подойдёт))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
На лицо и на шею, как раз те что Чикита показывала. Да минута-две
Аааа. Надо глянуть.
Сообщение от Кошь
Я сегодня принудительно поставила себя на каблуки, а то месяц уже бегаю в ботинках как гопник
Не холодно с голыми руками???
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
-
Самка лисы
Кошь молодец. На шпилечках.
Я тоже каблуки надену. Но бабские))))))"удобненькие"))) хотя с возрастом такие две штуки как каблуки и удобненько у меня рядом не стоят))))
Хочу в галерею сегодня сходить. Чебурашку хочу. В прошлый раз набегом заскочила - померила пару- ну вот что то не того. ( а потом на меня наехали что я вещи разбрасываю я обиделась и ушла))))))))
Нога получше. Рука получше))"само прошло")))))
-
Ветеран
сижу за компом и ем багет с чаем... выгляжу как в кинофильме девчата румянова. разве что, без варенья ...
-
Ветеран
Сообщение от Кошь
красиво, молодец
я в куртке по сиськи и джинсах на босу ногу
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Не холодно с голыми руками???
там же все голые в раздевалке
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Рядом еще болле нет))))
Вы про какие?
-
Хранитель
Блин, у меня какой-то день сурка седня (
Бегаю вокруг коров и продуктов их жизнедеятельности.
Тока все расфасовала , мужа отправила в город, пью чай, так опять надо взад к коровам нестись, в хлев их загонять и кормить-поить (((
А хочется спаааааать
А не вот это вот все