|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
А как злая сосулька выглядит??
Я была моложе и худее кг на 10))),иначе это провал)) на мне был латексный серебристый комбинезон, блестящий парик и, чтобы прикрыть зад, я Все-таки надела юбку из мишуры, на подобии племени тумба-юмба.
Это был успех!!!)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Я была моложе и худее кг на 10))),иначе это провал)) на мне был латексный серебристый комбинезон, блестящий парик и, чтобы прикрыть зад, я Все-таки надела юбку из мишуры, на подобии племени тумба-юмба.
Это был успех!!!)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Sheila M.
Я еще чайную ложку коньяка добавляю, для пикантности).
И без чеснока.
Я нашла рецепт с вином белым. Печень телячью купила, сливки) посмотрим что получится
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я нашла рецепт с вином белым. Печень телячью купила, сливки) посмотрим что получится
Ну лишь бы выпить)) скоро картошку в вине/коньяке варить будем))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Ути
да. капуста ещё
и чаю полстакана
вчерашнего
😂
-
В перезагрузке
[emoji23]
Вот! А я поверила))
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
я из за Вас тоже посмотрела(((, но у нее 10 млн. подписчиков
Которая в Америке живет и жопа-дирижабль? Я ее несполько лет назад увидела, впечатлилась😂
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну лишь бы выпить)) скоро картошку в вине/коньяке варить будем))
Из песнирецепта бухлишко не выкинешь
-
Элита
Сообщение от Кошь
Про яйцо.
Раз уж бог мог сделать вот это вот все то и яйцо без курицы думаю осолил бы.
Так говорят, когда хотят привести пример невозможности ответить на какой либо вопрос. Но вот люди сами себе уже на него ответили, так что и доказательства того, что Богу не все равно есть, "кто ищет, тот находит".
Сообщение от Кошь
Про Иисуса - нет доказательств ни того ни иного так что тут вопрос без ответа.
Почему это опять без ответа? Иисус был исторической личностью, про него написана книга. А вот кем его считать, это уже личное дело каждого.
Сообщение от Кошь
Про все остальное - мне вроде как полагается верить в бога, ну не всмысле "верить" а всмысле что раз уж я верю в то что Люцифер существует, ведь я его тайный фанат, и ангелы и прочее прочее (я просто не могу не верить! Ведь иначе это просто грусть тоска!!) так вот глупо как то думать что раз есть одни то нет другого. Но моё видение это "сверхъестественное", моя экранизированная библия
И в моем вот этом видении все не так однозначно и лучезарно.
Что касается плана - туда всем и дорога
Знаете, Аня, все эти заигрывания с сатаной это игра с огнем. Это вам забавно, пока он вас не прижал, как кошка, которая наигралась с мышкой.
И кстати в планах Бога все для нас перспективненько. Ной спасся, Лота из Содома вывели, так что и в апокалипсисе достойные люди спасутся.
-
со звезды
Мой с первого класса с таким ходит. Я даже не заморачивалась, выбрал ванс и дс и чередует
Ну ступила я) мужа не послушалась ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©