|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Оооо, у меня у старшего была мания на этих роботов примерно в этом возрасте. Даже где-то до сих пор где-то валяется "письмо Деду Морозу", написанное по собственной инициативе на огрызке бумаги ЕХЧ РОБАТА (я хочу робота). (Пример того, что дети писать могут намного раньше, чем читать, если знают буквы, а буквы мой в 2,5 года знал почти все). У меня нет ТДО, но когда ломался очередной кем-то подаренный монстр, я вздыхала с облегчением
Нам просто денег жалко(
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Маш, а ты спрашивала что она хочет ?
Ну и может что то ещё из патруля ? Или одежду брендированную, пазл
Да спрашивала, она хочет все)))
 Сообщение от Лемуркa
Можно, как пример, посмотреть вот эту куколку, и ей подобные, если любите рукоделие. На WB она стоит сильно дороже
А еще вот такие гирляндочки я взяла, что-то все кто брал - в восторге. И разбирают их быстро, уже только 2 расцветки осталось
я тоже велосипед хотела, но думаю, только подразню им, кататься негде, будет расстраиваться. правда и снега-то нет толком, дети на беговелах рассекают. в этом возрасте, мне кажется, и внимания не обратит, если подарка от вас как такового не будет. торт - тоже подарок) а так, согласна с Катей. Как вариант-постельное белье с ними
Ира, спасибо.
 Сообщение от Иринч
Мы как раз вел дарим. У нас получается на каждый ДР какой-то транспорт: на год - толокар, на два - беговел. [emoji16] Пусть по коридору гоняет, ну или если сухо будет, как сейчас, тогда на улице.
У нас нет такого коридора 🙈
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
врут они
цены со скидкой выше, чем раньше были. А они изначально у них были выше чем на ВБ
-
Небожитель
а что вы берете из этих игрушек?
моя смотрит с одинаковым интересом поли робокар, роботы поезда, вочкар тут еще добавился
девочкам машинки берете? трансформеры?
большие наборы не рассматриваю
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
Ксюша , поделись , что интересного найдешь для наших там) а то тоже глаза разбежались)
Я , кстати, передумала свою переводить в младшую группу из-за воспитателя, подумала , что для меня сейчас важно, что для Алёны это лучший вариант , ей и мне психологически комфортно. И даже подумала , что если так все и будет спокойно и хорошо , то пусть ходит в эту группу ,если потом решу в школу раньше, то уйдем раньше из садика да и всё
я больше сосредоточилась на новогодней теме там
упаковки разные (коробочки, мешки, пакетики), мелочевка для старшей (подарочки подружкам), декоративная всякая дребедень для праздника
 Сообщение от Лемуркa
Ира, спасибо за интересные ссылки
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
У нас есть станция. Куча машинок к ней и 4 основных трансформера 🙈
А так же огромный ассортимент щенячьего патруля
И кей с дюком 🤪
 Сообщение от IDreamer
а что вы берете из этих игрушек?
моя смотрит с одинаковым интересом поли робокар, роботы поезда, вочкар тут еще добавился
девочкам машинки берете? трансформеры?
большие наборы не рассматриваю
-
Пески времени
Ещё у нас сейчас в огромном почете фигурки из Лего дупло. Во всехигрищах участвуют. У нас несколько штук в наборах было, но основную массу я с али заказала.
Там и взрослые люди и дети и по профессиям деления. И животных много)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
У нас есть станция. Куча машинок к ней и 4 основных трансформера 🙈
А так же огромный ассортимент щенячьего патруля
И кей с дюком 🤪
поезда, кстати, наверное самые любимые все же)
где трансформера дюка брала?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)