| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ох скоро у Макса День рождения!
Я тут его спросила, что тебе подарить, а он мне с таким серьезным видом "Пистолeт Nerf" Будь неладна эта реклама ((( вот дуиаю забудет или покупать? Ещё плэй до Зубаастика купила и все, не знаю, что еще сообразить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сонечку с 3хлетием, Ураааа! Лена, счастья и радости вам 😍😍
-
Мега-элита
Всем спокойной ночи )
Сонечку с днём рождения 
Будь умницей , малышка )
-
Хранитель
Всем утро!
Я что-то в полном замешательстве что дарить ребёнку на др. Игрушек- полный дом, книжек море.
Бабушкам/дедушкам/друзьям -придумала что на подарки, а вот от себя ничего в голову не приходит.
Моя фанатка щенячьего патруля -так уже подружка купила большую машину, кукольный домик от сестры по наследству достался.
Муж предлагал велосипед, но что с ним зимой делать?👀
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Я что-то в полном замешательстве что дарить ребёнку на др. Игрушек- полный дом, книжек море.
Бабушкам/дедушкам/друзьям -придумала что на подарки, а вот от себя ничего в голову не приходит.
Моя фанатка щенячьего патруля -так уже подружка купила большую машину, кукольный домик от сестры по наследству достался.
Маш, а ты спрашивала что она хочет ?
Ну и может что то ещё из патруля ? Или одежду брендированную, пазл
-
Участник
Соню с прошедшим 3-летием
-
Наш человек
У нас другая проблема . Тимофей хочет робота . Причём, похоже самого что ни на есть классического , который ходит, шумит и стреляет . Откуда ?)))
У Вани таких два робота на даче валяются сломанных.
Вот голову ломаем, какого купить , чтобы наша ТДО не пострадала .
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
У нас другая проблема . Тимофей хочет робота . Причём, похоже самого что ни на есть классического , который ходит, шумит и стреляет . Откуда ?)))
У Вани таких два робота на даче валяются сломанных.
Вот голову ломаем, какого купить , чтобы наша ТДО не пострадала .
Оооо, у меня у старшего была мания на этих роботов примерно в этом возрасте. Даже где-то до сих пор где-то валяется "письмо Деду Морозу", написанное по собственной инициативе на огрызке бумаги ЕХЧ РОБАТА (я хочу робота). (Пример того, что дети писать могут намного раньше, чем читать, если знают буквы, а буквы мой в 2,5 года знал почти все). У меня нет ТДО, но когда ломался очередной кем-то подаренный монстр, я вздыхала с облегчением
-
Участник
 Сообщение от IDreamer
зашла на Симу 
глаза разбежались))
Можно, как пример, посмотреть вот эту куколку, и ей подобные, если любите рукоделие. На WB она стоит сильно дороже

А еще вот такие гирляндочки я взяла, что-то все кто брал - в восторге. И разбирают их быстро, уже только 2 расцветки осталось

Всем утро!
я тоже велосипед хотела, но думаю, только подразню им, кататься негде, будет расстраиваться. правда и снега-то нет толком, дети на беговелах рассекают. в этом возрасте, мне кажется, и внимания не обратит, если подарка от вас как такового не будет. торт - тоже подарок) а так, согласна с Катей. Как вариант-постельное белье с ними
-
Космонавт
Всем утро!
Муж предлагал велосипед, но что с ним зимой делать?[emoji102]
Мы как раз вел дарим. У нас получается на каждый ДР какой-то транспорт: на год - толокар, на два - беговел. [emoji16] Пусть по коридору гоняет, ну или если сухо будет, как сейчас, тогда на улице.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)