|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Не колясочники и нет угрозы жизни по заболеванию ,так что не так? Или никто из родителей не может позволить себе путешествие,а как же командировки. Мир не должен крутиться вокруг ребенка.Да я тоже бы поездку предпочла вместе с детьми,но в том что родители могут себе позволить отдых не вижу ничего страшного абсолютно
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Не понимаю куда вы клоните?
Инвалидность детей не мешала поездкам, ежегодным на юга, по Карелии, в Турцию.
Дами папа брал Вадима в некоторые поездки.
С родителями!
Я ж говорила, cкажут: Катя молодец! Оставляет опекаемых детей инвалидов - молодец, значит справляется!
А Люба допустила Стасю куда-то - не молодец. Не справляется! А Катя приехала следующим поездом - ещё больше не молодец! И так на -дцать страниц!
Вот, какие у нас стандарты - разные! Даёшь больше стандартов - красивых и разных!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
Да, это странно. Особенно если учесть, что это пишет типа не умудрённая жизнью Гига, а молодая женщина 30-ти с небольшим лет.
-
Сообщение от marilandi
Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
Я давно про это писала,Елена утверждала ,что это не так((Хотя даже ее настойчивые вопросы,о причине закрытие Картиной темы говорит о многом
-
Хранитель
Сообщение от kaktusike
Я давно про это писала,Елена утверждала ,что это не так((Хотя даже ее настойчивые вопросы,о причине закрытие Картиной темы говорит о многом
Это не так!
Повторю: даёшь больше стандартов - красивых и разных!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Да, это странно. Особенно если учесть, что это пишет типа не умудрённая жизнью Гига, а молодая женщина 30-ти с небольшим лет.
«Не виноватая я! Он сам ко мне пришел.»
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Это не так!
Повторю: даёшь больше стандартов - красивых и разных!
А вы вообще с чего на Катю накинулись? Ну ездит человек, значит ей это нужно, и может себе позволить. Как в материальном плане, так и моральном. Она пашет 24/7, с девятью детьми. Надо же ей как то отвлекаться, иначе можно «ку-ку».
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
-
Сообщение от Елена1711
Я считаю это неприемлемым! С Любиной Катей совсем ничего не случилось, однако как тут сегодня многочисленные дамы делали “стойку”?!
Если я не ошибаюсь, то, чтобы оставлять опекаемого ребёнка (тем более ребенка-инвалида - здесь я совсем не уверена) на другого человека, надо составить специальную доверенность, и обязательно озвучить это в опеке! А может быть даже и нельзя такое делать! Я понимаю, форс-мажор, чрезвычайные обстоятельства... А если мама захотела регулярно ездить за границу c папой, но без детей, то сомневаюсь, что такое официально возможно.((
Ошибаетесь
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Ошибаетесь
По поводу "официально возможно"? Расскажите, мне интересно безотносительно Елениных подколок в Катину сторону.