Страница 280 из 904 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Не колясочники и нет угрозы жизни по заболеванию ,так что не так? Или никто из родителей не может позволить себе путешествие,а как же командировки. Мир не должен крутиться вокруг ребенка.Да я тоже бы поездку предпочла вместе с детьми,но в том что родители могут себе позволить отдых не вижу ничего страшного абсолютно

2. ответ для ingamir , на сообщение « Не понимаю куда вы клоните?... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Не понимаю куда вы клоните?
    Инвалидность детей не мешала поездкам, ежегодным на юга, по Карелии, в Турцию.
    Дами папа брал Вадима в некоторые поездки.
    С родителями!
    Я ж говорила, cкажут: Катя молодец! Оставляет опекаемых детей инвалидов - молодец, значит справляется!
    А Люба допустила Стасю куда-то - не молодец. Не справляется! А Катя приехала следующим поездом - ещё больше не молодец! И так на -дцать страниц!
    Вот, какие у нас стандарты - разные! Даёшь больше стандартов - красивых и разных!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
    Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
    Да, это странно. Особенно если учесть, что это пишет типа не умудрённая жизнью Гига, а молодая женщина 30-ти с небольшим лет.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
    Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
    Я давно про это писала,Елена утверждала ,что это не так((Хотя даже ее настойчивые вопросы,о причине закрытие Картиной темы говорит о многом

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Я давно про это писала,Елена утверждала ,что это не так((Хотя даже ее настойчивые вопросы,о причине закрытие Картиной темы говорит о многом
    Это не так!
    Повторю: даёшь больше стандартов - красивых и разных!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для ingamir , на сообщение « Да, это странно. Особенно если учесть,... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Да, это странно. Особенно если учесть, что это пишет типа не умудрённая жизнью Гига, а молодая женщина 30-ти с небольшим лет.
    «Не виноватая я! Он сам ко мне пришел.»

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это не так! Повторю: даёшь больше... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это не так!
    Повторю: даёшь больше стандартов - красивых и разных!
    А вы вообще с чего на Катю накинулись? Ну ездит человек, значит ей это нужно, и может себе позволить. Как в материальном плане, так и моральном. Она пашет 24/7, с девятью детьми. Надо же ей как то отвлекаться, иначе можно «ку-ку».
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А вы вообще с чего на Катю накинулись? Ну ездит человек, значит ей это нужно, и может себе позволить. Как в материальном плане, так и моральном. Она пашет 24/7, с девятью детьми. Надо же ей как то отвлекаться, иначе можно «ку-ку».
    Че это я “накинулась”? Не накидывалась я. Нужно, и ездит. Раз в квартал нужно, раз в квартал ездит. Отлично.
    Нужно семерых детей, из них двое инвалидов оставить, значит нужно.
    Счастливого отдыха.

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я считаю это неприемлемым! С Любиной Катей совсем ничего не случилось, однако как тут сегодня многочисленные дамы делали “стойку”?!
    Если я не ошибаюсь, то, чтобы оставлять опекаемого ребёнка (тем более ребенка-инвалида - здесь я совсем не уверена) на другого человека, надо составить специальную доверенность, и обязательно озвучить это в опеке! А может быть даже и нельзя такое делать! Я понимаю, форс-мажор, чрезвычайные обстоятельства... А если мама захотела регулярно ездить за границу c папой, но без детей, то сомневаюсь, что такое официально возможно.((
    Ошибаетесь

10. ответ для Ольга мама Гоши , на сообщение « Ошибаетесь »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    По поводу "официально возможно"? Расскажите, мне интересно безотносительно Елениных подколок в Катину сторону.

Страница 280 из 904 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »