|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Не стоит. Лысина подходит не всем.
Тоже задумалась...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Про Катю не знала. Но, заранее ей респект! Столько детей растить - это нужно много сил. По теме вопроса: лично я, мечтаю несбыточно, о хотя бы одной ночи, в отеле, вдвоём с мужем. Можно на соседней улице ![3](images/smilies/051.gif) . К сожалению, наших детей оставить не с кем. И никогда и никто их не брал, дольше пары часов. Самого мелкого(когда ему было около полугода) пробовали оставлять с моей мамой, на несколько часов. Ребёнка покормить не смогла. Если что, мама у меня адекватная, просто занята всегда собой. Так что, мы 24/7, вместе с детьми, уже почти 17 лет. Мне кажется, в оппозицию, как раз вы пишете всем.
Да нет! Я пишу только то, что думаю, и невзирая на лица! А вы все-таки встали в оппозицию - респект вон, Катерине послали. Впрочем, это говорит о вас только как о хорошем и добром человеке!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
В принципе зерно истины тут есть. Опекун имеет право передоверять опекаемых детей кому то и как это официально происходит?
Я думаю, что все это неофициально. И я думаю, что в Катином случае не имеет.((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Я считаю это неприемлемым! С Любиной Катей совсем ничего не случилось, однако как тут сегодня многочисленные дамы делали “стойку”?!
Если я не ошибаюсь, то, чтобы оставлять опекаемого ребёнка (тем более ребенка-инвалида - здесь я совсем не уверена) на другого человека, надо составить специальную доверенность, и обязательно озвучить это в опеке! А может быть даже и нельзя такое делать! Я понимаю, форс-мажор, чрезвычайные обстоятельства... А если мама захотела регулярно ездить за границу c папой, но без детей, то сомневаюсь, что такое официально возможно.((
А что здесь неприемлемого?
Вы же не знаете как Катя оформляет свой отъезд?
Возможно и доверенность есть.
Только вы забыли, что у детей тоже есть поездки, они дома все время не сидят.
И на юг выезжают ежегодно, и по Карелии ездят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
А что здесь неприемлемого?
Вы же не знаете как Катя оформляет свой отъезд?
Возможно и доверенность есть.
Только вы забыли, что у детей тоже есть поездки, они дома все время не сидят.
И на юг выезжают, и по Карелии.
Не в учебное время. И скажите мне пожалуйста, куда вообще выезжают Савва, Гоша, Вадим и Стас, чтоб сами по себе? Двое из этой компании - инвалиды.
-
Мега-элита
Да нет! Я пишу только то, что думаю, и невзирая на лица! А вы все-таки встали в оппозицию - респект вон, Катерине послали. Впрочем, это говорит о вас только как о хорошем и добром человеке! ![6](images/smilies/006.gif)
О нет, я в оппозицию не вставала. Я не могу доверить детей, своей старшей 16-летней дочери, дольше чем на пару часов, чтобы в магазин съездить. Всегда считала, что детей могу оставить только со взрослым человеком. Респект Кате - это за смелость взять на себя ответственность за такое количество детей. И ещё и успешно со всем этим справляться.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Небожитель
Не в учебное время. И скажите мне пожалуйста, куда вообще выезжают Савва, Гоша, Вадим и Стас? Двое изгой компании инвалиды.
Так в прошлом топе все это было. Он же не удалён, можно перечитать, там все написано.
И о поездках рассказано.
А причём здесь инвалидность? Они же не колясочники.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Так в прошлом топе все это было. Он же не удалён, можно перечитать, там все написано.
И о поездках рассказано.
А причём здесь инвалидность? Они же не колясочники.
Инвалидность по психиатрии, думаете, легче, чем колясочник?
-
Небожитель
Инвалидность по психиатрии, думаете, легче, чем колясочник?
Не понимаю куда вы клоните?
Инвалидность детей не мешала поездкам, ежегодным на юга, по Карелии, в Турцию.
Дами папа брал Вадима в некоторые поездки.
-
Небожитель
Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!