Страница 278 из 904 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Пока нет 100% , признанных судом... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Пока нет 100% , признанных судом доказательств, это клевета и вы за нее можете прилично огрести . Ницца так и останется мечтой.
    Пошла рвать волосы на своей голове...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Иногда - это регулярно, раз в квартал?))
    А что случится с детьми за это время?
    Мама с ними круглосуточно, если ее не будет неделю раз в квартал, это критично?
    И как люди работают и детей имеют, когда в командировки уезжают?!

3. ответ для almardar , на сообщение « Вы не устали всех посылать? »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Вы не устали всех посылать?
    Та я ж не всех. Избранных.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я ничего не хочу сказать. Вы же не... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Я ничего не хочу сказать. Вы же не ответили мне, почему вы закрыли свою «лайт» тему.
    Я просто докажу фейк на раз, при этом привлеку уважаемую Марию за клевету.
    Есть ещё разница: если ты не веришь в подлинностью сканов, и считаешь, что человек сделал фейк, то «учить» другого человека такими же незаконными методами, говорит о нравственности и морали и данного человека.
    Если что-то считаешь недозволенным, не будешь применять такого же в отношении других, даже для того, чтобы доказать что-то...
    Офигеть, Елена начинает задумываться о морали. В принципе, все верно. Но об этом вам лучше поведать вашей обожаемой Виктории. Нельзя обвинять другого человека в пагубных привычках(если они вообще были) если ты сама в прошлом конченная наркошница и алкоголичка. Нельзя упрекать другого в долгах, если у тебя самой долгов еще и побольше. Нельзя обвинять опекуна в недостаточном внимании к твоему ребенку, если ты сама его (....такая) бросила на погибель.

5. ответ для ingamir , на сообщение « А что случится с детьми за это время? ... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А что случится с детьми за это время?
    Мама с ними круглосуточно, если ее не будет неделю раз в квартал, это критично?
    Я считаю это неприемлемым! С Любиной Катей совсем ничего не случилось, однако как тут сегодня многочисленные дамы делали “стойку”?!
    Если я не ошибаюсь, то, чтобы оставлять опекаемого ребёнка (тем более ребенка-инвалида - здесь я совсем не уверена) на другого человека, надо составить специальную доверенность, и обязательно озвучить это в опеке! А может быть даже и нельзя такое делать! Я понимаю, форс-мажор, чрезвычайные обстоятельства... А если мама захотела регулярно ездить за границу c папой, но без детей, то сомневаюсь, что такое официально возможно.((

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Конечно. :fifa: »

Конечно.
    в каком топике читать?

Я считаю это неприемлемым! С Любиной Катей совсем ничего не случилось, однако как тут сегодня многочисленные дамы делали “стойку”?!
    Если я не ошибаюсь, то, чтобы оставлять опекаемого ребёнка на другого человека, надо составить специальную доверенность, и обязательно озвучить это в опеке! А может быть даже и нельзя такое делать! Я понимаю, форс-мажор, чрезвычайные обстоятельства... А если мама захотела регулярно ездить за границу c папой, но без детей, то сомневаюсь, что такое официально возможно.((
    В принципе зерно истины тут есть. Опекун имеет право передоверять опекаемых детей кому то и как это официально происходит?

Пошла рвать волосы на своей голове...
    Не стоит. Лысина подходит не всем.

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Офигеть, Елена начинает задумываться о морали. В принципе, все верно. Но об этом вам лучше поведать вашей обожаемой Виктории. Нельзя обвинять другого человека в пагубных привычках(если они вообще были) если ты сама в прошлом конченная наркошница и алкоголичка. Нельзя упрекать другого в долгах, если у тебя самой долгов еще и побольше. Нельзя обвинять опекуна в недостаточном внимании к твоему ребенку, если ты сама его (....такая) бросила на погибель.
    Отвечаю вашими же словами: в принципе, все верно.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « По мне, так надо! Но Катерина-то,... »
    Мега-элита Аватар для almardar

По мне, так надо! Но Катерина-то, многодетная мать семерых кровных и двух приемных детей, ездит вдвоем. Вот это для меня и неприемлимо. Двое приемных - опекаемых инвалидов. Не, вы легко можете сказать, что так и надо! Что Катя молодец! Ну надо же вам что-то сказать в оппозицию мне.
    Про Катю не знала. Но, заранее ей респект! Столько детей растить - это нужно много сил. По теме вопроса: лично я, мечтаю несбыточно, о хотя бы одной ночи, в отеле, вдвоём с мужем. Можно на соседней улице. К сожалению, наших детей оставить не с кем. И никогда и никто их не брал, дольше пары часов. Самого мелкого(когда ему было около полугода) пробовали оставлять с моей мамой, на несколько часов. Ребёнка покормить не смогла. Если что, мама у меня адекватная, просто занята всегда собой. Так что, мы 24/7, вместе с детьми, уже почти 17 лет. Мне кажется, в оппозицию, как раз вы пишете всем.
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 278 из 904 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »