|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня тюлень, пол дня проспала! Ночью же нифига не выспишься
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Напомни почему пкс?
Удаляла большую интрамуральную миому, теперь не пускают саму рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мне кстати акушерка моя из БС сказала, что в классических родах воды отходят уже в процессе родов, а не до, как в фильмах)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В первые роды воды отошли ближе к потугам, во вторые роды начались с них. Стабильности нет)
-
Мега-элита
Лялечка моя по узи уже 3800🙄 сложновато будет...
Сказали по лестнице ходить) секса мало было, видать. Вся моя проблема только в шейке. Если сегодняшний осмотр не подействует, завтра ламинарии в шейку
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну всё, я заселилась на ДО. Шея не готова, 2 см и пропускает только 1 палец. Посмотрели и пристрастием. Но я вытерпела вполне нормально. Сказали, ждем 1 день. Если от массажа эффекта никакого не будет, завтра добавят медикаменты.
А ещё в этот раз я на 4 этаже, у меня палата на 2 чел. и я в ней одна[emoji91]ремонта никакого, но я одна!!!
Ещё и узи сегодня сделают и я узнаю, сколько грамм счастья мне светит))
Ананасы припасла? И давай, отправляйся гулять по лестнице.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Мне в рд сказали, что первый ребёнок у меня крупный был (3750). Я поняла, что от 3600 крупными считаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как тебе в целом десятка? Интересно)
Как дочка старшая сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Удаляла большую интрамуральную миому, теперь не пускают саму рожать.
Ох эти миомы (( у каждого 3его ((
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Девочки, спасибо за поздравления с ДР дочери! Самой удивительно, что уже такая взрослая[emoji4]
Заселилась на до, в одноместную палату, покормили обедом. Пока предварительно речь идёт о 13.11(пкс)
Надо выдохнуть, а я как пружина(
С днем рождения доченьки[emoji257]. Я в баллах, потому отвечаю наискось. Только меня что ль за неделю до пкс закладывают?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Нет [emoji1]
Мой случай [emoji51] 4054 и 4130...
Так а он теряет вес?
Балдежник [emoji3059]
Я в пять утра ела банан на кухне и у меня лужица вод на пол шлепнулась [emoji23][emoji23]
Вывод: нечего жрать в 5 утра [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Лялечка моя по узи уже 3800[emoji849] сложновато будет...
Сказали по лестнице ходить) секса мало было, видать. Вся моя проблема только в шейке. Если сегодняшний осмотр не подействует, завтра ламинарии в шейку
Я вот не представляю как я буду ходить по лестнице. Я на свой первый этаж еле поднимаюсь. Задыхаюсь и ноги не идут.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk