|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сегодня дата красивая)
Саша, с заселением! Хорошо, что одна)
Мы поели с сыном в кафе бизнес ланч, я по-прежнему никакос, а ещё вести на математику, разложусь там на диванчике, надеюсь [emoji1695]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
С заселением! Как хорошо, что одна. Я тоже согласна на отсутствие ремонта лишь бы не 6 человек в палате
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
С заселением! Как хорошо, что одна. Я тоже согласна на отсутствие ремонта лишь бы не 6 человек в палате
В бс максимум двое вроде)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну всё, я заселилась на ДО. Шея не готова, 2 см и пропускает только 1 палец. Посмотрели и пристрастием. Но я вытерпела вполне нормально. Сказали, ждем 1 день. Если от массажа эффекта никакого не будет, завтра добавят медикаменты.
А ещё в этот раз я на 4 этаже, у меня палата на 2 чел. и я в ней одна[emoji91]ремонта никакого, но я одна!!!
Ещё и узи сегодня сделают и я узнаю, сколько грамм счастья мне светит))
Сашуль, хорошо,, что уже положили))) меньше нервов!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления с ДР дочери! Самой удивительно, что уже такая взрослая😊
Заселилась на до, в одноместную палату, покормили обедом. Пока предварительно речь идёт о 13.11(пкс)
Надо выдохнуть, а я как пружина(
-
Элита
 Сообщение от irmo
да, ездить туда каждый день из наших районов, то еще удовольствие
не напротив кресла хоть?))
Нет [emoji1]
 Сообщение от Chikchirik
Для кс в тазовом 3600 +.
Для ер 4000 +
Мой случай [emoji51] 4054 и 4130...
 Сообщение от ncyellow
Пришла сегодня медсестра и сказала докармливать каждый раз. С желтушностью вес терять нельзя. А я уже думала что молока хватать стало. Докармлиала только один раз в день.
Я и после совета Леры хотела весы взять. И тут медсестра сказала. Теперь точно будет учет сколько выпито.
Так а он теряет вес?
 Сообщение от Tomika
Кот вообще считает,что это ему лежанку взяли.все время там спит 
Балдежник [emoji3059]
 Сообщение от PuzoMama
Собираемся в БС. Муж смотрит на мешки с вещами. Спрашивает зачем они мне сейчас с собой, мы же только на консультацию едем. Объясняю, что поясницу и живот может тянуть не просто так, может я уже рожаю, просто схватки ещё слабые. Был очень удивлён. Похоже, что он ждал, что как в кино отойдут воды и только тогда я начну рожать [emoji23]
Я в пять утра ела банан на кухне и у меня лужица вод на пол шлепнулась [emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Нет [emoji1]
Мой случай [emoji51] 4054 и 4130...
Так а он теряет вес?
Балдежник [emoji3059]
Я в пять утра ела банан на кухне и у меня лужица вод на пол шлепнулась [emoji23][emoji23]
А у меня и в тот раз не отходили воды. Только кололи пузырь. Посмотрим как в этот раз будет
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
А у меня и в тот раз не отходили воды. Только кололи пузырь. Посмотрим как в этот раз будет
Мне кстати акушерка моя из БС сказала, что в классических родах воды отходят уже в процессе родов, а не до, как в фильмах)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Мне кстати акушерка моя из БС сказала, что в классических родах воды отходят уже в процессе родов, а не до, как в фильмах)))
У меня в прошлую Б отошли и после них сразу схватки начались, правда, родовая деятельность слабая была
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Девочки, спасибо за поздравления с ДР дочери! Самой удивительно, что уже такая взрослая[emoji4]
Заселилась на до, в одноместную палату, покормили обедом. Пока предварительно речь идёт о 13.11(пкс)
Надо выдохнуть, а я как пружина(
Напомни почему пкс?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk