|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светааа
слишком сладкое я не люблю, мне кислинка нужна.
Поэтому для меня идеальный десерт - фрукты со взбитыми сливками
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Поэтому для меня идеальный десерт - фрукты со взбитыми сливками
я на это даже смотреть боюсь))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мы кстати недавно заново открыли для себя тирамису из Хлебной усадьбы. Он у них на натуральном маскарпоне, очень мало углеводов для десерта. У парней прокатывает хорошо, так что и тем кто блюдет фигуру, думаю, можно!
Но недешевый, сво
-
Хранитель
Ох началось в деревне утро( 3 класса в параллели в двух классах 20 в нашем уже 30 человек. Родители начали нервничать, собираются идти к директору.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ох началось в деревне утро ( 3 класса в параллели в двух классах 20 в нашем уже 30 человек. Родители начали нервничать, собираются идти к директору.
зачем к директору?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
зачем к директору?
А кто занимается по вашему распределением по классам?
Причем 30 человек пришел сегодня....
У нас правда замечательный класс и классный руководитель и параллель ведут хорошие педагоги, но это же не повод перегружать один класс..
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
хоть Каринка и не заходит сюда что-то,но дня рождения никто не отменял !
Поздравляю длинноногую прелестницу с днюхой !!!
всего самого волшебного и приятного тебе,красотка !
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А кто занимается по вашему распределением по классам?
Причем 30 человек пришел сегодня....
У нас правда замечательный класс и классный руководитель и параллель ведут хорошие педагоги, но это же не повод перегружать один класс..
В смысле? В нашей школе 32 чел минимум в каждом классе
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
В смысле? В нашей школе 32 чел минимум в каждом классе
Это Адмиралтейский район, там не большие классы.Школ и гимназий в округе очень много, вот у нас в 2 классах по 20 человек, а в нашем 30. И классы в здании не большие не рассчитаны на такое количество детей.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Что подарить маме на 90летие? Пишет очередную детскую книгу типа "Как это работает" на компьютере...в смысле, пуховую шаль не предлагать.
Ежедневник?