|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от ЧИКИТА
Я вообще не хочу выживать, нашли о чем мечтать)) не будет никакого такого апокалипсиса не для того Бог создал землю, свинок и коров, чтобы люди всё это угробили))
будет будет.
а богу давно плевать на все это
зы. Смотрите "Сверхъестественное"
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Что подарить маме на 90летие? Пишет очередную детскую книгу типа "Как это работает" на компьютере...в смысле, пуховую шаль не предлагать.
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
что за непраздничные мысли ? скоро же Новый год. праздник-праздник
терпеть не могу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Что подарить маме на 90летие? Пишет очередную детскую книгу типа "Как это работает" на компьютере...в смысле, пуховую шаль не предлагать.
Тур в Париж?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Белый рояль Steinway and sons.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Белый рояль Steinway and sons.
С Элтоном Джоном напрокат))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Не. Вот сейчас читаю- подарки и тд.. видимо я социопат и пофигист))
Детям подарки всегда есть.. с мужем друг другу ничего не дарим- зачем?? Мы взрослые люди- сходим и купим что надо.
31 не люблю тк я жаворонок.
Я тоже ужас какая не романтичная особа. К подаркам, а тем более к цветам, отношусь прохладно.
Ну если только что-то заветное. Тогда приятно, что человек это услышал, понял и подарил.
Но, наверное, муж мой прав, что все-таки надо делать подарочки.
На прошлый НГ у меня для него сложился прямо комплексный подарок, и все было надо, а не просто так: плед, фляжка и томик Вяземского
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
и все было надо, а не просто так: плед, фляжка и томик Вяземского
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
у меня подарки традиционные - тоесть ничего никому. Очень удобно.