|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Мурыч
Отзывы об экскурсиях писать здесь актуально или нет?
Все актуально
-
Элита
 Сообщение от Маняшина мама
Особенно на зимние каникулы  почти 70000 за не самый лучший отель на 10 ночей с 4 января  осталить только неприличные буквы....
Это на человека? Или семью?
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishutka
Это на человека? Или семью?
На одного взрослого и подрослика 12 лет. У БГ нашла на 7 ночей за 52000. Но там поздний заезд и ранне-ранний выезд. По факту остается 6 дней-маловато
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
-
с Луны
Девушки, а в камелии ( Сиде) как с интернетом и как он вообще- наткнулась на него
-
Мега-элита
 Сообщение от Moodl
Девушки, а в камелии ( Сиде) как с интернетом и как он вообще- наткнулась на него
Подруга туда ездила 3 раза подряд. Последний на осенние каникулы. Интернет есть. Ребёнок в восторге от анимации.
-
с Луны
 Сообщение от Зеренда
Подруга туда ездила 3 раза подряд. Последний на осенние каникулы. Интернет есть. Ребёнок в восторге от анимации.
Возьму на заметочку, не могли бы уточнить покрытие интернета; пляж, номера и тд)
-
Ветеран
Здесь только про отдых в отелях? Хочу на следующий год попробовать апарты на подольше.
-
Небожитель
 Сообщение от МояПрелесть
Здесь только про отдых в отелях? Хочу на следующий год попробовать апарты на подольше.
Апарты - это вам, скорее, в "самостоятельный" топик.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от триАН
Всем привет))) давненько не заглядывала 
Задумалась, не махнуть ли на новогодние каникулы в любимую Турцию 
Вот только не поняла, у кого есть чартеры в это время?! попыталась посчитать у Теза, а он,  , предлагает только регулярку с бешенной полеткой 
У многих, как я понимаю, есть. Смотрите лучше по поисковикам, вроде Турвизора или Слетать. Она покажут все доступные варианты, вы уже сможете выбрать ТО/перевозчика. У БГ точно есть чартеры, да и цены у них сейчас достаточно вменяемые.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши