|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlay26
Тоже падал на него глаз...и Анталийский тоже рассматривала. Но бабушка с сыном захотели по проторенной дорожке в Маритим. И вот отдых подошёл к концу, завтра улетаем домой  . Ребенок хочет на следующий год снова вернуться в это же время. Меня, в принципе, отель тоже устроил (рыбы наелась  )...один минус- с шоппингом здесь печаль.
Маритим чет цены загнули на след.сезон. Для нас дорого) Правда у Анекса пока не появился. Пока остановились на IC
И мы не шоппингисты)) Нам Кадрие и Легенда за глаза... Поэтому кроме Белека ничего не рассматриваем, пока...)))
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Маритим чет цены загнули на след.сезон. Для нас дорого) Правда у Анекса пока не появился. Пока остановились на IC
И мы не шоппингисты)) Нам Кадрие и Легенда за глаза... Поэтому кроме Белека ничего не рассматриваем, пока...)))
А кто не загнул цены?((
-
Элита
 Сообщение от Кватя
А кто не загнул цены?((
Да понятно, что все, но у некоторых неоправданно они загнуты...
-
Мега-элита
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
с Луны
Мы вернулись домой
Эх, начинаю выбирать отель на май
-
Активный участник
 Сообщение от Югунка
Может быть Киликия и не пятёрка, но питание там совершенно нормальное. Мы были там два раза. Нареканий нет. Но если только не считать, что кому-либо не хватало борща. Трубы там никакой нет. Территория ухоженная. Только вот не понятно, когда он стал круглогодичным. В прошлом году он закрывался 20 октября. Мы уезжали 14 людей было уже маловато и персонал уже ,конечно, хандрил. А так, вполне себе отель, не хуже многих.
Ну, труба там все-таки есть. Вот, собственно, ее фото:

А вот цитата из отзыва туриста, отдыхавшего там в сентябре 2019 г.: На середине пляжа красуется сливная труба из которой постоянно льётся вода!!! Обычно из вкапывают глубоко в грунте и выводят под водой в 20 метрах от берега.
Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=2082573
-
Мега-элита
Девы, кому актуально: напишите в личку потребности лекарств до 14-00 11.11. ( дальше без сети - не увижу) Кто может что-то переслать от других пользователей подтвержденное - пишите в личку. Завтра поход в аптеку. Потом не пойду.
-
Мега-элита
Отзывы об экскурсиях писать здесь актуально или нет?
-
Элита
 Сообщение от Мурыч
Отзывы об экскурсиях писать здесь актуально или нет?
Да, пишите)
-
Умница-разумница
Смотрю сейчас на топхотелс фотки Из Фловер, вижу горки какие-то новые - одна на ватрушке, вторая рядом голубая какая-то тоже витиеватая. Новые что-ли построили? раньше не видела их.