|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Никаких сосков жестко. Вытащила и вставила заново. На подбородок нажимаешь, он отпустит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня это очень быстро и непредсказуемо происходит, поэтому предпринять за ранее что-то - анрил.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Ммм. В купчино как-то более-менее. Не помню, чтобы мы сильно убивались и таскали на себе коляску.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Сообщение от MAXA_SPB
У меня это очень быстро и непредсказуемо происходит, поэтому предпринять за ранее что-то - анрил.
Не, понятно, что срывается, но я к тому, что быстро реагировать.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нене Ярославский год грызли, почти всё сделали. пару проплешин оставили. тротуар культурный.. даже на костроме переход сделали, а прошлое лето там вообще одна сплошная канава со стоячей водой до краёв была.. ее всё откачивали..
но вот дойтить до метро в прошлом году была очень большая проблема. у нас в купчине такого никогда не было... чтоб вообще ничего не чистили. ни дороги, ни тротуары..
Ну не знаю... Где родители живут Ярославский ваше раскопан и перекрыт. А чтоб спуститься по парку Юннатов с поклонки к ним это прям квест как объехать все корни! Ну и Удельный парк - да, тоже квест)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А мы, то есть вы, обсуждали "гелевые колеса" - эта шо такоэ? надо брать? или как?
Мне тут adamex neonex приглянулась.. но как-то мозги думают в сторону экокожи...
не хочу на коляску дождевик при мороси одевать. тканевые же все этого "требуют"?
мы вот брали пег перего арию пару лет назад. писали что мол ткань такая вся из себя устойчивая к дождю.. ну и что? ну легкий моросящий и коляска мокрая.. ехать в ней невозможно в прогулке в смысле..
Моя люлька морось удерживает. Тканевая. ПегПерего. Но дождевик лучше иметь - факт. Ноябрь прям "сказочный" на дождь в этом году
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Судя по бутылке со смесью, мои надои составляют ровно 10 мл. Сегодня норматив 40, вот 10 оставляет. Давайте сюда тройню, кормить буду
-
Если кто-то живет около аквапарка или ждет скидку или просто имеет желание постоять в очереди, то 28,29 и 30 ноября билеты туда за 50%. Действуют месяц со дня покупки. Но только лично. Моя подружка в том году 2 часа простояла, она упёртая очень
-
Хранитель
ааа в ту сторону... у нас тут ближе прошлый год грызли всё вокруг...
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто-то купает детей в большой ванне? Как ваши успехи в этом? Вот я вроде опытный боец, двоих накупала... А тут все как-то через одно место. 5 минут и рев... Или рев еще до начала купашек. Редко когда успешно получается. То ли момент не тот подбираю, то ли еще что... интересен ваш опыт - когда, сколько, при каких условиях получается?
Ты меня вдохновила в большой ванне искупать) подсмотрела, как держать, а то ребёнок третий всего, все забыла 😆 Сын в восторге, ему купания нравятся, но чаще купаем в дурацкой маленькой ванночке, тк быстрее. Вечером все после кружков, прогулок-накормить, намыть, наобнимать