|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Раз не спится и живот тянет иди рожай.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я думала об этом. Они такие приятные на ощупь. Теплые кожаные мешочки))) но муж терпеть не может(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Помню мы тебе ориентального подискивали )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Уфф, догнала! Изжога замучила, и ничего не помогает. Вообще логично, дети торчат во все стороны, изжога меньшая из бед.
Даша, с переездом!
Я только сегодня днем сказала мужу помыть кошку перед моим роддомом и постричь ей когти!)) ура, мы в тренде) только кошка пока не в курсе.
Девочки, у кого маленькие ревнивые зайки девичьего пола, купите им красивых пупсов с колясочками, чтоб как мама катать, кормить и переодевать. Кучу раз видела, как это помогало. С мальчиками не знаю))
. У меня с сестрой 7 лет разницы, я ее ждала и обожала, а ревность пошла позже, когда на меня начали сваливать прогулки с ней и пр. Средний возраст мы друг друга еле терпели, спасало лишь то, что я в 17 уехала учиться, а в 19 вышла замуж и виделись мы раз-два в год. А лет 10 назад заново подружились. Так что я готова к любви вариантам. Дочь очень ждет сестёр, но всё равно видно что боится немного.
-
Небожитель
Я сегодня напсиховалась, проспала полдня и теперь тоже не спится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Уфф, догнала! Изжога замучила, и ничего не помогает. Вообще логично, дети торчат во все стороны, изжога меньшая из бед.
Даша, с переездом!
Я только сегодня днем сказала мужу помыть кошку перед моим роддомом и постричь ей когти!)) ура, мы в тренде) только кошка пока не в курсе.
Девочки, у кого маленькие ревнивые зайки девичьего пола, купите им красивых пупсов с колясочками, чтоб как мама катать, кормить и переодевать. Кучу раз видела, как это помогало. С мальчиками не знаю))
. У меня с сестрой 7 лет разницы, я ее ждала и обожала, а ревность пошла позже, когда на меня начали сваливать прогулки с ней и пр. Средний возраст мы друг друга еле терпели, спасало лишь то, что я в 17 уехала учиться, а в 19 вышла замуж и виделись мы раз-два в год. А лет 10 назад заново подружились. Так что я готова к любви вариантам. Дочь очень ждет сестёр, но всё равно видно что боится немного.
Отличная идея с пупсом.
Спасибо за поддержку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
мы 16летку моем))
Так вы ее наверное все время моете? А мы никогда кота не мыли, только в детстве раз от блох)
Сообщение от ERPboss
Животику твоему скорее прийти в норму [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Походе треники(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Раз не спится и живот тянет иди рожай.
Так редко пока или треники или нет, но можно до утра подождать. Я склоняюсь к треники. Спать то все равно хочется, только живот мешает и футбол мужа)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Помню мы тебе ориентального подискивали )))
Он так и остался моим фаворитом. Буду тихонько о нем мечтать)))
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Так редко пока или треники или нет, но можно до утра подождать. Я склоняюсь к треники. Спать то все равно хочется, только живот мешает и футбол мужа)))
Может чайку испить?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Он так и остался моим фаворитом. Буду тихонько о нем мечтать)))
И я тоже мечтаю о таком котике.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.