| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я думала об этом. Они такие приятные на ощупь. Теплые кожаные мешочки))) но муж терпеть не может(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я тоже лысую предлагала второй взять. Мне в ответ предложили взять куна... неее, в итоге мы договорились, что нам пока одной хватит...
Но лысые они реально, такие горячие и приятные😍😍😍 мне тоже гладить ниавится этих инопланетных кошек...
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
У лысых с внешностью проблемы 
Так я всю беременность хотела страшного кота))) такой бы мне подошел))) у друзей в Москве лысая кошка, дочка не верит, что это кошка и говорит, что горгулия)))
 Сообщение от ERPboss
Мой рукой наглаживает каждый день, кошка на колени приходит к нему для этого)) кстати, муж так и гладит меня теперь по голове ежедневно, после того, как я ему сказала, что кошаку внимания больше, чем мне [emoji23][emoji23][emoji23]
Не уснуть [emoji36]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня потягивает животик, тоже не спится(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ну тут и вправду котея пожалеть надо, куда ему мыться? Поплохеет еще... почтенный уже возраст у кошака...
...
мы 16летку моем))
-
 Сообщение от Ga_lika
А у меня просто не знает, вот в чем разница, думаю постарше будет и все хорошо))) мой не осознанный и у него сейчас мир на голову становится, непривычно. Но это должно было когда-то произойти. Будем поддерживать) все хорошо будет в любом случае. Мы с мужем будем стараться, мужу тоже тяжело понять, чего ребенок периодами психует, кричит и ведет себя не так, как он привык, но ничего справляется.
Мне сын сегодня перед сном сказал, что будет лучше спать с рождением мелкого, так как у него будет больше забот [emoji23] это он сам придумал, хаха [emoji16]
Мои справляются вдвоём не очень хорошо, время покажет, все равно папа для сына это целая вселенная, поутрясется все, надеюсь
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Так я всю беременность хотела страшного кота))) такой бы мне подошел))) у друзей в Москве лысая кошка, дочка не верит, что это кошка и говорит, что горгулия)))
Животику твоему скорее прийти в норму [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ух, а тебя все на экзотика тянет))
Это мне авито подсовывало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне сын сегодня перед сном сказал, что будет лучше спать с рождением мелкого, так как у него будет больше забот [emoji23] это он сам придумал, хаха [emoji16]
Мои справляются вдвоём не очень хорошо, время покажет, все равно папа для сына это целая вселенная, поутрясется все, надеюсь
Это тебе так кажется, что не очень. А их все устраивает, 100%.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
У лысых с внешностью проблемы 
Просто она очень хочет родить [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Раз не спится и живот тянет иди рожай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это тебе так кажется, что не очень. А их все устраивает, 100%.
Я себя тоже так настраиваю [emoji16]
Ко мне на ты!