| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ga_lika
Так в родах как раз частенько и кишечник чистится, и температура немного вверх ползет? Не? Кто-то из девочек писал же не очень давно...
Я только по факту буду реакцию оценивать, у меня еще слишком мелкий, понимает, да... но не все... мне кажется, что трехлетке, а тем более двухлетке еще очень сложно объяснить, как так, мама была всецело его, а теперь ее нужно с кем-то делить. Сложно... у меня еще и жутко эмоциональное чадушко и все действия отражаются уже сейчас в поведении, он нервничает и переживает. Реагировать буду по ситуации и постараюсь предотвращать[emoji85] я все ж надеюсь, что мальчик и девочка, и от этого конфликтов будет хоть чуточку, но меньше...
Объяснить в таком возрасте действительно сложно, но я думаю, что ты справишься, будешь старшего обнимать много и он почувствует твою любовь без слов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Ага
Спасибо))
Говорят ждать.
Кулачков!! Ждём всем топом)
 Сообщение от krupka
Младший сегодня выдал"Даде не вериться, что в этом месяце нас будет 5"
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Ну милота же)
 Сообщение от ERPboss
Да, мне тоже так кажется, пусть все получится, вы молодцы [emoji4]
Будем стараться)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Была у нас тут одна в БС, под капельницей, не рожала. А потом подумала и решила родить Киру. [emoji23]
[emoji110][emoji110][emoji110] на успех.
Что говорят та?
Дада)
Там волшебные капельницы))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну как сказать.. наверное да. Но я как бабка в сказке Пушкина, сначала я боялась что мы не найдём квартиру ( и фиг с ним, с переездом и вещами), потом боялась что не успеем переехать ( и фиг с ними, с баулами и вещами), теперь боюсь что не успею разобрать... в общем))) не хочу быть царицей, хочу быть владычецей морской))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Наверное, надо уже отпустить ситуацию. Главное, вы на новом месте. Что-то точно успеешь разобрать, остальное как получится.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Спасибо. Чую спать не смогу....
Постарайся, тебе завтра сил надо будет много. Тебе еще вставать и ходить, чтобы дочку побыстрее увидеть...
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, спасибо!
Если лучше не станет к утру,я бы скорую вызвала. Тем более температура.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Объяснить в таком возрасте действительно сложно, но я думаю, что ты справишься, будешь старшего обнимать много и он почувствует твою любовь без слов
Я именно на это и надеюсь
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Он конечно не Ляля, но моё внимание для него очень важно. Мы очень близки.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Наверно тут необходима совместная работа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне и врач сегодня так сказала)
[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ждать принцессок своих[emoji173] все будет хорошо. Главное постарайся поспать. Мотивируя себя тем, что с завтрашнего дня это станет роскошью. [emoji23]
В рд еще нормально, обычно можно выспаться)
Цветами тоже не всегда
То да