|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо, Ириша.
Тебе кулачков на завтра, целый мешок [emoji110][emoji110][emoji110]
Они что? Не знаю что ты депиляционый маньяк, бритва. Вот безсовестные.
Спасибо. Муж приедет. Будет в коридоре сидеть .
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
С очередным переездом, Даша! Ты выдохнула ?
Ну как сказать.. наверное да. Но я как бабка в сказке Пушкина, сначала я боялась что мы не найдём квартиру ( и фиг с ним, с переездом и вещами), потом боялась что не успеем переехать ( и фиг с ними, с баулами и вещами), теперь боюсь что не успею разобрать... в общем))) не хочу быть царицей, хочу быть владычецей морской))) [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Ты не предупреждала, куда ты уезжаешь?)
Я за две недели до пдр каждый день говорила, что мама скоро уедет за лялей на несколько дней и тд. Ночью, когда все началось, разбудили специально, чтобы меня не потерял утром.. он расплакался, что с собой не берём) потом обнял и лёг спать дальше
Предупреждала. И пока я лежала в роддоме моя мама ей постоянно говорила, что я приеду с лялей. Она каждый день спрашивала где мама с лялей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от mila02
Ох... интересно, долго этот период привыкания будет длиться?(
Не быстро, но пусть все получится, хвали побольше старшую [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Так в родах как раз частенько и кишечник чистится, и температура немного вверх ползет? Не? Кто-то из девочек писал же не очень давно...
Я только по факту буду реакцию оценивать, у меня еще слишком мелкий, понимает, да... но не все... мне кажется, что трехлетке, а тем более двухлетке еще очень сложно объяснить, как так, мама была всецело его, а теперь ее нужно с кем-то делить. Сложно... у меня еще и жутко эмоциональное чадушко и все действия отражаются уже сейчас в поведении, он нервничает и переживает. Реагировать буду по ситуации и постараюсь предотвращать[emoji85] я все ж надеюсь, что мальчик и девочка, и от этого конфликтов будет хоть чуточку, но меньше...
Конечно, Галя, у тебя малыш. Я про взрослых детей, ну лет с 7 имела вииду. Когда уже можно поговорить по- взрослому. С мелкими да, труба. Особено если возрощены мамой, а не компанией из бабушек, теть и прочих нянек.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Младший сегодня выдал"Даде не вериться, что в этом месяце нас будет 5"
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
На все что отслеживала я, скидки нет.
Жаль, мне повезло больше
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо. Муж приедет. Будет в коридоре сидеть .
Ждать принцессок своих[emoji173] все будет хорошо. Главное постарайся поспать. Мотивируя себя тем, что с завтрашнего дня это станет роскошью. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Ну так можно бяку в Рд принести
Даша, с переездом!!! Время еще есть потихонечку разбирать, ты главное себя береги
Мила, с выпиской! Пусть старшая привыкает @@@@@ какие имена у сестрёнка красивые 
Спасибо)) [emoji182]
-
 Сообщение от Momdarinka
Мне кажется, очень сильно влиять будет качество времени, проведённое со старшим.. у нас папа специально с завтрашнего дня в отпуске на месяц [emoji51] чтобы максимально комфортно для ребёнка появление ляли в семье прошло..
Старший сейчас все время мне звонить по видеосвязи хочет.. и при этом чтобы ему ляльку показывали. Улыбается, когда видит... ох, посмотрим, что после выписки будет.
Да, мне тоже так кажется, пусть все получится, вы молодцы [emoji4]
Ко мне на ты!