|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Ну у тебя же не 4 с лишним кг счастья ожидается [emoji1] тем более в тот раз мне его не кололи.. тут врач перестраховывается из-за крупного плода) чтобы как раз все с маткой хорошо было
У меня? Ну где то так))) хотя я думаю что меньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Может парацетамольчика и своим ходом до роддома в который планировала?
Ну так можно бяку в Рд принести
Даша, с переездом!!! Время еще есть потихонечку разбирать, ты главное себя береги
Мила, с выпиской! Пусть старшая привыкает @@@@@ какие имена у сестрёнка красивые
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Просто тоже плакать теперь хочется, мне так малышню жалко. Причем жальче своего нынешнего, а не нового ребенка, к новому даже мне еще привыкнуть нужно, а у таких малышей все на инстинктах, они плохо понимают, что к чему...
Буду так же пробовать. У нас сейчас папа с сыном. У мелкого когнитивный дессонанс, раньше папа был "добрым полицейским" а мама воспитывала. А теперь мама куда то уехала, а папа воспитывает. Тяжело мир менять. С малышкой так вообще все с ног на голову перевернется... папа наш очень много времени проводит с сыном и все-таки видно,что им обоим не хватает меня...
Я бы, наверное, сказала, что смирятся с существованием друг друга. Или подружатся. У меня сестра пока в другой город не уехала, никак не могла успокоиться, все меня донимала по мелочам, а я вспыхивала и бесилась...
Да вот в любом возрасте может взревновать, хоть в год, хоть в 20[emoji85] примеры видела
Я думала капельница...
Галя, ну я не знаю. Конечно учить никого не берусь. Но понимающему ребенку все можно объяснить. Я право тоже боялась ревности сына, но потом поняла что зря. Он очень с трепетом ждет сестру. И постоянно спрашивает, как она там, в животике. Хотя я думала что он эгоист.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Со схватками приехала?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ага
 Сообщение от Zhabulek
Была у нас тут одна в БС, под капельницей, не рожала. А потом подумала и решила родить Киру. [emoji23]
[emoji110][emoji110][emoji110] на успех.
Что говорят та?
Спасибо))
Говорят ждать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот это ты разошлась  после 16 летнего перерыва)))
С переездом, ура 
Так иначе я не соберусь никогда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Не знаю)) как то вот так. Может отпустит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, рассосётся)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Даша, с переездом!!! Время еще есть потихонечку разбирать, ты главное себя береги
Мила, с выпиской! Пусть старшая привыкает @@@@@ какие имена у сестрёнка красивые 
Спасибо, буду стараться [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Почитаю вас попозже. Мы переехали, окончательно. На баулах, но в новой хате))) все остальное побочное. Успею- на успею разобраться.
С очередным переездом, Даша! Ты выдохнула ?
-
Элита
 Сообщение от grid girl
:
Так в родах как раз частенько и кишечник чистится, и температура немного вверх ползет? Не? Кто-то из девочек писал же не очень давно...
 Сообщение от Zhabulek
Галя, ну я не знаю. Конечно учить никого не берусь. Но понимающему ребенку все можно объяснить. Я право тоже боялась ревности сына, но потом поняла что зря. Он очень с трепетом ждет сестру. И постоянно спрашивает, как она там, в животике. Хотя я думала что он эгоист.
Я только по факту буду реакцию оценивать, у меня еще слишком мелкий, понимает, да... но не все... мне кажется, что трехлетке, а тем более двухлетке еще очень сложно объяснить, как так, мама была всецело его, а теперь ее нужно с кем-то делить. Сложно... у меня еще и жутко эмоциональное чадушко и все действия отражаются уже сейчас в поведении, он нервничает и переживает. Реагировать буду по ситуации и постараюсь предотвращать🙈 я все ж надеюсь, что мальчик и девочка, и от этого конфликтов будет хоть чуточку, но меньше...