|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
С каждым днем все позитивнее и позитивнее.
Ну у тебя же не 4 с лишним кг счастья ожидается [emoji1] тем более в тот раз мне его не кололи.. тут врач перестраховывается из-за крупного плода) чтобы как раз все с маткой хорошо было
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Окситоцин в попу - это тааак больно [emoji37]
его в попу колят???
-
Наш человек
Даша, пздр с переездом!
Клизма будет. Меня о ней спросили. Типа вы не против? Я грю нет. Но уже микролакс тоже поюзала, не хочу тут весь рд со страху обос.. ть
Чулки тож придут наденут.
Рубаху выдали .
Украшения сняла(как перед казнью)
Пустырника бахнула.
Спросили что у меня с бритьем. Я аж оскорбилась😂
-
Старожил
Девы, что делать-то? Температура 37,8, весь день с горшка не слезаю, сплю там практически, с утра схватывало, я уже подумала, что организм чистится, но периодичности не было, после но-шпы и душа отпустило, сейчас тоже нет схаток, живот каменеет очень мало и совсем на короткое время, малышка копошится, но меньше, чем обычно. Что делать? Скорую и в РД? Не хочу в 16-ый (
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от mila02
Да вообще((( она так ко мне привязана.
Для неё это такой стресс. Не видела меня 10 дней, так я ещё и с новым ребёнком вернулась[emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто тоже плакать теперь хочется, мне так малышню жалко. Причем жальче своего нынешнего, а не нового ребенка, к новому даже мне еще привыкнуть нужно, а у таких малышей все на инстинктах, они плохо понимают, что к чему...
 Сообщение от Momdarinka
Мне кажется, очень сильно влиять будет качество времени, проведённое со старшим.. у нас папа специально с завтрашнего дня в отпуске на месяц [emoji51] чтобы максимально комфортно для ребёнка появление ляли в семье прошло..
Старший сейчас все время мне звонить по видеосвязи хочет.. и при этом чтобы ему ляльку показывали. Улыбается, когда видит... ох, посмотрим, что после выписки будет.
Буду так же пробовать. У нас сейчас папа с сыном. У мелкого когнитивный дессонанс, раньше папа был "добрым полицейским" а мама воспитывала. А теперь мама куда то уехала, а папа воспитывает. Тяжело мир менять. С малышкой так вообще все с ног на голову перевернется... папа наш очень много времени проводит с сыном и все-таки видно,что им обоим не хватает меня...
 Сообщение от mila02
Короче они ближе к годам 18 привыкнут друг к другу, да?))
Я бы, наверное, сказала, что смирятся с существованием друг друга. Или подружатся. У меня сестра пока в другой город не уехала, никак не могла успокоиться, все меня донимала по мелочам, а я вспыхивала и бесилась...
 Сообщение от Zhabulek
Да у тебя вроде не ляля. Неужели не поймёт?
Да вот в любом возрасте может взревновать, хоть в год, хоть в 20🙈 примеры видела
 Сообщение от irmo
его в попу колят???
Я думала капельница...
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, что делать-то? Температура 37,8, весь день с горшка не слезаю, сплю там практически, с утра схватывало, я уже подумала, что организм чистится, но периодичности не было, после но-шпы и душа отпустило, сейчас тоже нет схаток, живот каменеет очень мало и совсем на короткое время, малышка копошится, но меньше, чем обычно. Что делать? Скорую и в РД? Не хочу в 16-ый (
А зачем скорую, если нет постоянных схваток? Тем более с темпой в инфекционный... Оно тебе надо такое удовольствие? Я бы до завтра подождала точно. Скорую всегда успеешь.
-
Элита
 Сообщение от irmo
его в попу колят???
В родах капельница, на послеродовом в попу.. болит сильнее шва [emoji23]
 Сообщение от Fitberry
Даша, пздр с переездом!
Клизма будет. Меня о ней спросили. Типа вы не против? Я грю нет. Но уже микролакс тоже поюзала, не хочу тут весь рд со страху обос.. ть
Чулки тож придут наденут.
Рубаху выдали .
Украшения сняла(как перед казнью)
Пустырника бахнула.
Спросили что у меня с бритьем. Я аж оскорбилась[emoji23]
Про бритте смешно)
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
А зачем скорую, если нет постоянных схваток? Тем более с темпой в инфекционный... Оно тебе надо такое удовольствие? Я бы до завтра подождала точно. Скорую всегда успеешь.
Вот и не знаю, что делать, за малышку переживательно очень [emoji3064] Темпы днем не было, к вечеру поднялась. Пью смекту, можно нам её?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я в БС
Под капельницей в родилке, но не рожаю)
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Может не в 16, а в БС отвезут??? Я бы лучше перестраховалась!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))