|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Трудоголик обычно выходит на пенсию только тогда, когда уже не может работать, поэтому и умирает потом быстро - все ресурсы исчерпаны. А иначе еще бы работал!
По разному. Иногда на пенсию отправляют насильно, сокращают. Особенно много такого было во времена кризиса.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Воспитывать 8 детей - это называется "на шее у мужа??". Просто слов нет.
От чего вы там потеряли дар речи? Именно так это и называется, если своих доходов нет. Совершенно неважно, что человек при этом делает. Дети например тоже в каком то смысле "сидят на шее у родителей", никого же не колышит, что они при этом учатся?
-
с Марса
Сообщение от realwoman
Ну раз в полгода то можно?
Куда сейчас?
Погода плохая... Познавательное неохота...
В дороге я справляюсь
Конечно, можно. Можно и чаще , если есть желание . Вам же виднее, как Ваши дети воспринимают такого вида развлечения.
Все мы разные. Я не понимаю смысла в посещении в другом городе того, чего полно на каждом углу в своем собственном.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Сообщение от baltic
От чего вы там потеряли дар речи? Именно так это и называется, если своих доходов нет. Совершенно неважно, что человек при этом делает. Дети например тоже в каком то смысле "сидят на шее у родителей", никого же не колышит, что они при этом учатся?
Ну, маленький доход, как минимум, есть - зарплата приемного родителя. А потом, может Екатерина матрешек на заказ раскрашивает или фартучки шьет. Почему уж сразу «на шее»?
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
Ну, маленький доход, как минимум, есть - зарплата приемного родителя. А потом, может Екатерина матрешек на заказ раскрашивает или фартучки шьет. Почему уж сразу «на шее»?
Так потому что оно так и есть это просто констатация факта, но смотрю некоторых задевает, хотя странно это же её собственный выбор - значит Кате так комфортнее жить, рассчитывая в материальном плане на мужа и государство. Я не писала, что она ничего не делает, я написала, что она не умеет зарабатывать, надеюсь объяснила свою позицию.
-
Сообщение от marussia69
Главное, они поделили работу - муж в госпитали работает, Катя дома с детьми.
-
Сообщение от Anna26
Так потому что оно так и есть это просто констатация факта, но смотрю некоторых задевает, хотя странно это же её собственный выбор - значит Кате так комфортнее жить, рассчитывая в материальном плане на мужа и государство. Я не писала, что она ничего не делает, я написала, что она не умеет зарабатывать, надеюсь объяснила свою позицию.
Почему не умеет? Катя неоднократно писала, что на приёмных детей принципиально (позиция мужа) не тратит сверх выделяемого на них государством. Это даже не означает, что тратит всё выделяемое. Значит, зарплата приемного родителя - её доход, заработок. А там ещё фонды...
-
Сообщение от svn
Катя неоднократно писала, что на приёмных детей принципиально (позиция мужа) не тратит сверх выделяемого на них государством. Это даже не означает, что тратит всё выделяемое[/S]. А там ещё фонды...[/S]
Вообще-то у Фондов целевая оплата на приемных детей (лечение, развитие, обучение и т.д.)
А ваши намеки что Катя тратит на себя деньги приемных детей вообще отврательны. Хотя для вас это очень характерно.
-
Сообщение от Ivor
Вообще-то у Фондов целевая оплата на приемных детей (лечение, развитие, обучение и т.д.)
А ваши намеки что Катя тратит на себя деньги приемных детей вообще отврательны. Хотя для вас это очень характерно.
Как я жила до апреля 18го года, не зная, что вы обо мне думаете?!
Какое счастье, что вы наконец нашли время, зарегистрировались и регулярно, раз за разом, с упорством, достойным лучшего применения, доносите до нас свои мысли глубины неисчерпаемой.