|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Замания да, то, что нужно. Я посмотрела, их много что ли? Они разные? В какую лучше?
Хочется, чтоб упрыгались и устали, а потом бы вырубились (мечта всех родителей)))
Да, их несколько. Мы бываем в тц азовский, но вам это вряд ли удобно. Действительно, лучше напишите, где территориально будете, так проще сориентироваться. А то тащиться на другой конец Москвы ради замании как-то не очень.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Коньково.станция метро Коньково.
-
Наш человек
Совсем рядом с нами а вы когда будете?
-
Хранитель
Сообщение от Анна Керенская
Совсем рядом с нами а вы когда будете?
В первой половине дня во Вт.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
В тц Рио открылась Замания, от Академической бесплатный автобус ходит. Или от Профсоюзки доехать можно. Это все оранжевая ветка.
Недалеко от Рио - тц капитолий, там лазертаг, мальчишки могут набегаттся вволю и пострелять ещё. После него мои все валяются тряпочкой.
-
Небожитель
Сообщение от Анна Керенская
В тц Рио открылась Замания, от Академической бесплатный автобус ходит. Или от Профсоюзки доехать можно. Это все оранжевая ветка.
Недалеко от Рио - тц капитолий, там лазертаг, мальчишки могут набегаттся вволю и пострелять ещё. После него мои все валяются тряпочкой.
Это в каком РИО?
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Это в каком РИО?
Рио севастопольский на большой черемушкинской вроде
-
не шили! Вообще не могут пуговицу пришить. Не рисовали. Книжки читали! Младшая очень долго была увлечена телевизором, в итоге просто выкинули его (когда ей было лет 12 уже). В настолки играли.
-
Сообщение от Anna26
По выделенному не очень понятно, как это поможет вам в жизни обеспечивать себя, вы же переживаете, что у Вадика нет никаких интересов именно из-за дальнейшей его самостоятельной жизни. Вот у вас и диплом есть и увлечения, а зарабатывать вы так и не научились - сидите на шее у мужа и налогоплательщиков, и ничего прекрасно себя чувствуете
Воспитывать 8 детей - это называется "на шее у мужа??". Просто слов нет.
-
Трудоголик обычно выходит на пенсию только тогда, когда уже не может работать, поэтому и умирает потом быстро - все ресурсы исчерпаны. А иначе еще бы работал!