| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))
Ну как беременная из рекламы)))такие которые с животом и порхают как бабочки))ты молодец бантик)))))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Ветеран
Кстати про подгузы, заказала на озоне сванниес со скидкой хорошей, мало ли кому надо, их на счастливом ожидании показывали.

Юлия
-
Ветеран
Саша, давай уже, разжимаем кулачки 🖐️🖐️🖐️🖐️🖐️

Юлия
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Отеки у меня от этой капельницы только в путь натекают. Уменьшили подачу и пальцы немного нормализовались. А так с предыдущей вчера у меня лицо,шея, подбородок, пальцы, да даже живот снизу отек[emoji85] в зеркало смотреться страшно
Я имею ввиду, что спали немного, когда подачу изменили? [emoji846]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Таня Тасена,ты такая умничка)
Думаю,что многим девочкам с кс легче после твоих сообщений))
ппкс!
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))

а я вчера нанесла маску, у меня так быстро лицо покраснело от нее, что я сразу смыла((
 Сообщение от hannyoxa
А еще вырастают, ты приходишь в сад на утренник, она читает какой-то вшивый стишок, перевирая все слова в народном платье и с бантом на бок, а ты ревешь от умиления и гордости)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Сообщение от SUNNYSALE
У меня тоже обострение геморроя, второй день беспокоит. Флеминга мазюкаю, вроде полегче. После первых родов остался, но не беспокоил и уменьшился.
я чередую релиф и проктогливенол
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я имею ввиду, что спали немного, когда подачу изменили? [emoji846]
А, тут да))) немного легче стало.
Я даже вот почти на все буквы на телефоне попадать начала и писать. Днем пальцы совсем не гнулись, и состояние как у перебравшего наркомана/алкоголика со стажем. Вроде бы, все понимаю, но реакция замедленная и не совсем адекватная, и спать постоянно охота, и мелочь тихарилась совсем, сейчас и икает и пинается по-немногу...
Пы. Сы. Чтобы быть в адеквате, я вролне себе гоова сутками с капельницей ходить... спать неудобно, но и фиг с ним.
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Просто, ночью приготовили как докорм, а малыш уснул. И я подумала, что можно сохранить до следующего раза. но она тоже не понадобилась. На банке написано, что 24 часа. Но вот я сомневаться стала.
А как вы кипятите, прям перед или заранее. Можно налить и пусть стоит? А потом только подогреть.
У меня пока обе груди в обиходе за раз. Бывает одна только и он засыпает. Я вот думаю может только одной и смесь. И тогда больше молока во второй скопится. Как вообще это работает?
У меня подогреватель с функцией удержания температуры.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Дашуль, мне тоже пипец страшно. И чем больше думаю, тем страшнее((( поэтому всячески стараюсь отвлекаться)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я боюсь КС, не ЕР. В ЕР пошла б с флагом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Девочки, для тупеньких))) что на до берём?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я присоединяюсь к вопросу и твоему скромному сообществу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от grid girl
Так а вдруг прокладки или подгузы закончатся или ребенка переодеть, там передавать вещи по моему только днем начинают. Я параноик да?)))
Спасибо 
Мне кажется, тебе все дадут, пока у тебя не будет вещей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!