|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Блин еще эти сисечные траблы ....мдэээ
А потом дети вырастут и фигвамы рисуют и хамят[emoji23]
А еще вырастают, ты приходишь в сад на утренник, она читает какой-то вшивый стишок, перевирая все слова в народном платье и с бантом на бок, а ты ревешь от умиления и гордости)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))
А это?...
Продипелироваться сверху до низу?))) Ногти там на всех конечностях накрасить? Ресницы, брови волосы? Неее детка считает, что мама не доработала🤭🤭🤭
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А переодеться разве надо будет до обеда следующего дня? Мне кажется, тебя переведут в чистом, с собой минимум будет. Однако я хочу все пакеты на ДО брать, кроме выписки, наверно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а вдруг прокладки или подгузы закончатся или ребенка переодеть, там передавать вещи по моему только днем начинают. Я параноик да?)))
 Сообщение от Ga_lika
Здесь на дородовом у нас все пакеты и в родилку и на по есть. В родилку ты берешь необходимое в один пакет, складываешь свои вещи на два мешка, что на по, а что отдать родственникам. Подписываешь, и едешь рожатся. Родила, потом на до узнали номер твоей ралаты и привезли вещи. А ненужные спустил вниз и отдали родственникам. Если не приехал никто, то в камеру хранения.
Спасибо
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А нельзя бортик снять и к вашей кровати придвинуть? Очень удобно, мы так до года спали
А вставать мне как? Может и можно но это как то пока не обсуждалось
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Неее, у меня около 7 с копейками. И давление дома после полежать 120/80, а если походить по дому и измерить 130-140/85-90
Тут на магнезии 130/80. И белок только в суточной моче сейчас нашли.
Вот и жду все анализы, посмотрим, что еще скажут.
Кстати, магнезию уменьшили степень подачи. С одной капельницей я теперь сутки хожу, но мне капитально так полегчало...
Сутки с капельницей [emoji85] отеки спали немного?
Полностью готова, уговаривай сына на встречу [emoji6]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Так а вдруг прокладки или подгузы закончатся или ребенка переодеть, там передавать вещи по моему только днем начинают. Я параноик да?)))
Спасибо 
Если у тебя нет чего-то своего, дадут местное. Например, ты едешь с родов сразу с малышом. Тебе выдают ночнушку, роддомовскую тоже и отправляют в душ, сразу, в это время с малышом аккушерка. Если нет прокладок, то дадут подкладные. С тряпульками, конечно не очень удобнл, но варианты? Памперсы у них тоже есть. Как минимум в промонаборах бесплатных, которые всем выдают. Ребенка могут одеть в местную кофточку/ распашенку, ножки замотают пеленкой. Голышом и грязных вас в любом случае не оставят.
-
Элита
Подушиться не забудь и кудри накрутить)))
Ира 
-
Ветеран
У меня тоже обострение геморроя, второй день беспокоит. Флеминга мазюкаю, вроде полегче. После первых родов остался, но не беспокоил и уменьшился.

Юлия
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сутки с капельницей [emoji85] отеки спали немного?
Полностью готова, уговаривай сына на встречу [emoji6]
Отеки у меня от этой капельницы только в путь натекают. Уменьшили подачу и пальцы немного нормализовались. А так с предыдущей вчера у меня лицо,шея, подбородок, пальцы, да даже живот снизу отек🙈 в зеркало смотреться страшно