Страница 3691 из 4683 « Первая 269131913591364136813687368836893690369136923693369436953701374137914191 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Блин еще эти сисечные траблы ....мдэээ... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Блин еще эти сисечные траблы ....мдэээ
    А потом дети вырастут и фигвамы рисуют и хамят[emoji23]
    А еще вырастают, ты приходишь в сад на утренник, она читает какой-то вшивый стишок, перевирая все слова в народном платье и с бантом на бок, а ты ревешь от умиления и гордости)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я приняла ванну с пеной, сделала... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я приняла ванну с пеной, сделала масочку для волос, для лица, пилинг пяточек. Мне можно бантик на писечку и в роддом))))))
    А это?...
    Продипелироваться сверху до низу?))) Ногти там на всех конечностях накрасить? Ресницы, брови волосы? Неее детка считает, что мама не доработала🤭🤭🤭

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А переодеться разве надо будет до обеда следующего дня? Мне кажется, тебя переведут в чистом, с собой минимум будет. Однако я хочу все пакеты на ДО брать, кроме выписки, наверно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так а вдруг прокладки или подгузы закончатся или ребенка переодеть, там передавать вещи по моему только днем начинают. Я параноик да?)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Здесь на дородовом у нас все пакеты и в родилку и на по есть. В родилку ты берешь необходимое в один пакет, складываешь свои вещи на два мешка, что на по, а что отдать родственникам. Подписываешь, и едешь рожатся. Родила, потом на до узнали номер твоей ралаты и привезли вещи. А ненужные спустил вниз и отдали родственникам. Если не приехал никто, то в камеру хранения.
    Спасибо
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А нельзя бортик снять и к вашей кровати придвинуть? Очень удобно, мы так до года спали
    А вставать мне как? Может и можно но это как то пока не обсуждалось

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я приняла ванну с пеной, сделала... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Неее, у меня около 7 с копейками. И давление дома после полежать 120/80, а если походить по дому и измерить 130-140/85-90
    Тут на магнезии 130/80. И белок только в суточной моче сейчас нашли.
    Вот и жду все анализы, посмотрим, что еще скажут.
    Кстати, магнезию уменьшили степень подачи. С одной капельницей я теперь сутки хожу, но мне капитально так полегчало...
    Сутки с капельницей [emoji85] отеки спали немного?
    Полностью готова, уговаривай сына на встречу [emoji6]
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

7. ответ для grid girl , на сообщение « Так а вдруг прокладки или подгузы... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Так а вдруг прокладки или подгузы закончатся или ребенка переодеть, там передавать вещи по моему только днем начинают. Я параноик да?)))

Спасибо
    Если у тебя нет чего-то своего, дадут местное. Например, ты едешь с родов сразу с малышом. Тебе выдают ночнушку, роддомовскую тоже и отправляют в душ, сразу, в это время с малышом аккушерка. Если нет прокладок, то дадут подкладные. С тряпульками, конечно не очень удобнл, но варианты? Памперсы у них тоже есть. Как минимум в промонаборах бесплатных, которые всем выдают. Ребенка могут одеть в местную кофточку/ распашенку, ножки замотают пеленкой. Голышом и грязных вас в любом случае не оставят.

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Я приняла ванну с пеной, сделала... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Подушиться не забудь и кудри накрутить)))
    Ира

9. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Сутки с капельницей [emoji85] отеки... »

У меня тоже обострение геморроя, второй день беспокоит. Флеминга мазюкаю, вроде полегче. После первых родов остался, но не беспокоил и уменьшился.

Юлия

10. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Сутки с капельницей [emoji85] отеки... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Сутки с капельницей [emoji85] отеки спали немного?

Полностью готова, уговаривай сына на встречу [emoji6]
    Отеки у меня от этой капельницы только в путь натекают. Уменьшили подачу и пальцы немного нормализовались. А так с предыдущей вчера у меня лицо,шея, подбородок, пальцы, да даже живот снизу отек🙈 в зеркало смотреться страшно

Страница 3691 из 4683 « Первая 269131913591364136813687368836893690369136923693369436953701374137914191 Последняя »