|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Грибами что ль начать барыжить
Сообщение от Хризантемммка
Всем привет!
Поддержу тему про грибы.
Нормальная цена.
Это очень трудоемкаявещь, сушить грибы...
У меня мама заядлый грибник... Даже переехав в Питер, не оставила это занятие
Сначала нужно шататься по лесу не пойми в чем, так как могут быть клещи, кусают комары и мошки и можно встретить змею!!!!
Для меня это АД!!!
Потом, блин, всю эту тучу грибов надо чистить((((( это ещё более отвоатительное занятие, чем встретить змею!!!!
Это долго, грязно, нудно... Хотя можно поболтать с родственниками)))
Потом нарезать и долго сушить!!!! Эта сушилка жужжит, как-то гудит на весь дом, бесит, короче....
И из кучи принесенных грибов из леса итоге получается жалкая горсточка(((
Я вам сделала фото грибов, которые мне мама дала. Я помогала чистить их. Честно, я работала не загр бы, а помочь ей хотела. А она, уверена, от любви ко мне их дала.
Этой кучки, наверное, на 10 раз варить сварить суп мне хватит.
А всего 136 грамм....
Это я к чему... Берите грибы, короче)))
Венера, спасибо! Я вот очень люблю их собирать и чистить и есть , но дети не едят((
А про твою работу: может тебе снять "угол" (кабинет) где-нибудь? И работа и вне дома)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Ysic
я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
По мне так кадры сложней. Сейчас подбирала кадровика, изучила что они у нас делают, мамочки сколько там отчетности.
Вот я бы, если выбирала сейчас сферу куда идти, пошла бы куда нибудь в туризм, продажа туров.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
По мне так кадры сложней. Сейчас подбирала кадровика, изучила что они у нас делают, мамочки сколько там отчетности.
Вот я бы, если выбирала сейчас сферу куда идти, пошла бы куда нибудь в туризм, продажа туров.
Мне кажется это 100% умирающая профессия. Я уже 5 лет в турфирмы не обращалась и не собираюсь больше. Все можно купить онлайн, а чаще самостоятельное бронирование дешевле.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
с Луны
Сообщение от mariinka
Мне кажется это 100% умирающая профессия. Я уже 5 лет в турфирмы не обращалась и не собираюсь больше. Все можно купить онлайн, а чаще самостоятельное бронирование дешевле.
Про бухгалтеров тоже так говорят.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Тут нужно, чтобы законодательство изменилось. Пока ни один компьютер не может с этим бредом справиться 🤣🤣🤣
Вообще: скорей бы!
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Небожитель
надо узнать что предлагают то может и там тухляк. на кассиров в пятерочку предложат обучиться.)
-
Наш человек
Соседи, а никого орущие пылесосы во дворах не раздражают? Я как будто на взлетной полосе живу ( 8 этаж, стеклопакеты)
Раньше были метлы, грабли,лом. Теперь летом орут машинки для стрижки газонов, осенью вот выдувают листья, зимой будут ездить машинки для чистки дорожек.
Это прекрасно, что убирают и пр., но почему за счет покоя людей в выходные дни? По закону шуметь до 10 ч утра в выходные запрещено. У нас с 8 утра по двору едет трактор, потом в него дворники со всей дури кидают доски ,телевизоры и пр.хлам. У меня подъем в 7 утра в субботу и ребенка нет,который спит днем, а то бы либо дворника прибила, либо написала куда-нибудь. Вот сейчас 14-30, у нас по всему стояку )) маленькие дети ,а во дворе орут как взлетающий самолет два пылесоса уже больше часа, причем они дуют под кустами или на сырые, прилипшие листья. Я не понимаю смысл их работы. Главное - никто не возмущается.
Где старые добрые грабли?А эти "аппараты" на проверку разрешимых децибеллов нужно сдать))
-
Наш человек
Сообщение от Arthur's MoM
Соседи, а никого орущие пылесосы во дворах не раздражают? Я как будто на взлетной полосе живу ( 8 этаж, стеклопакеты)
Раньше были метлы, грабли,лом. Теперь летом орут машинки для стрижки газонов, осенью вот выдувают листья, зимой будут ездить машинки для чистки дорожек.
Это прекрасно, что убирают и пр., но почему за счет покоя людей в выходные дни? По закону шуметь до 10 ч утра в выходные запрещено. У нас с 8 утра по двору едет трактор, потом в него дворники со всей дури кидают доски ,телевизоры и пр.хлам. У меня подъем в 7 утра в субботу и ребенка нет,который спит днем, а то бы либо дворника прибила, либо написала куда-нибудь. Вот сейчас 14-30, у нас по всему стояку )) маленькие дети ,а во дворе орут как взлетающий самолет два пылесоса, причем они дуют по кустами или на сырые, прилипшие листья. Я не понимаю смысл их работы. Главное - никто не возмущается. Где старые добрые грабли?А эти "аппараты" на проверку разрешимых децибеллов сдать))
Ой, больная тема ((((
я весь прошлый год боролась, под окнами устроили перевалочный пункт
со всех дворов перегружали мусор
это ужас какой то с 4х утра такой шум был, вся грязь в окна летела ....
на какое то время все прекратилось, видно я достала жалобами во все инстанции
с лета все заново началось, я так поняла сити сервис сменил компанию по вывозу мусора, а у них другие баки и машины
теперь у нас под окнами стоит огромны бак, весь день в него на тракторах мусор свозят, а рано утром это все перегружают на машины (((
короче все с начало .....
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться
Сообщение от slavanka
И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
Две знакомые недавно отучились на курсах от биржи
одна на кадровика, а вторая на бухучет
Сообщение от Звёзды
вот все говорят, вымирает профессия .... а отчетности все больше и больше
у меня вторую неделю глаз дергается, успокоительное пить боюсь
посоветуйте как расслабиться и отойти от бешеного ритма (((