|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
в поиске...
Здравствуйте!
Решила тут спросить, хотя крайней редко захожу. Кто-нибудь покупал случайно на нашем острове) колбасную продукцию Мит Стар и молочную Выборское? Они конечно в спец лавках вижу по инету есть.. но искала в 5-ке, Ленте, Перекрестке- не нашла.
-
с Луны
Венера, а чего не снимешь кабинет или место в салоне? У меня подруги кто так работает, все в салонах снимают места. Это же дома все эти волосы и вонять краской. Чтоб не пугать клиентов, надо искать рядом с домом. Кого то можно оставить дома, а кого то перевести в салон. Это и будет как поход на работу, тут больше психологический фактор для всех.
-
Старожил
Выборгское в Ленте на Уральской продается (в "фермерском" отделе) и в Народном фермере на Наличной. Тоже его часто берем.
-
Мега-элита
Соседи, может кому актуально. Еду сегодня на склад заставская около 12 часов
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Завтра поищу для вас. На днях партию отнесда на батарею соседям.
Спасибо большое [emoji4] а то оказывается многие знакомые просто выбрасывали, мы поздновато играть стали [emoji53]
-
Небожитель
Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Венера пошли вместе на биржу) я похоже ничего без опыта не найду,может там хоть предложат поучиться
И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Небожитель
Сообщение от slavanka
И меня возьмите! Хочу бухучету поучиться
я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
я вот не хотела. потому что мне ничего не подходит..ну тут видимо уже не довыбора. бухучет точно не мое..может кадры..
Поучиться - не значит работать )
Главное заставить себя туда придти. А там уже разберемся, на кого учиться
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Небожитель
Сообщение от slavanka
Поучиться - не значит работать )
Главное заставить себя туда придти. А там уже разберемся, на кого учиться
я как раз учиться не люблю) а работу ищу)
Life is short. Smile while you still have teeth.