|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от svn
Я никогда не клею: собираю и разбираю обратно в коробку. Мне интересен процесс, а не результат.
Внаклонку на полу - точно нет, и на столе-то спина устаёт сильно. И я собираю сначала рамку (каркас), а потом уже "наращиваю мясо", застраиваю площадь изнутри. )
Я тоже сначала собираю рамку.
Собираю- разбираю бывает. Сын исенно клеил. Ему не интерсно одно и тоже собирать.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хватит ныть
Сообщение от realwoman
Ой, знаете какие трудоголики бывают!
Живут на работе и ради неё.
А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
Катя, простите конечно, но что за чушь? Почему трудоголики умирают то быстро? Я лично трудоголик, отпахала на любимой работе в кайф 20 лет,скоро на пенсию, но я не собираюсь умирать!
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль
Сообщение от svn
Я и не рассматривала это как челендж для мозга и высокоинтеллектуальную деятельность, направленную на познание и саморазвитие.
Меня, мой потенциал, слава богу, не оценивает ежедневно и ежесекундно Катя.
Допишу.
Я всю жизнь делала (была вынуждена, была заточена на это, привыкла и не представляла, что может быть иначе - не важно) делать только то, что приносит пользу, кроме удовольствия (нравится шить/вязать, но шью/вяжу либо нужную одежду себе/мужу/детям/на продажу, либо игрушки/тильды/етсетера для необходимых подарков; путешествие должно развивать или оздоравливать и т.д) и т.п, что голое, абсолютно бесполезное удовольствие от процесса без результата - это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ой, знаете какие трудоголики бывают!
Живут на работе и ради неё.
А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
Патологий много... Это - одна из них.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хватит ныть
Сообщение от Елена1711
Патологий много... Это - одна из них.
Это не патология. Это удовольствие от процесса. Полезного процесса. Если работа любимая, да ещё доходы хорошие приносит это и есть счастье. Человек трудоголик он пашет не из под палки, ему это нравится! Поэтому никакого перегорания не будет, и никто на пенсии раньше времени не умрёт. Важная задача при этом тело содержать в порядке, спорт и питание, и будет жить трудоголик до ста лет!
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Железная Арни
Катя, простите конечно, но что за чушь? Почему трудоголики умирают то быстро? Я лично трудоголик, отпахала на любимой работе в кайф 20 лет,скоро на пенсию, но я не собираюсь умирать!
Подумала, что я тоже, наверное, трудоголик (две работы вместо спокойного сидения в декрете). Но умирать рано тоже пока не собираюсь
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Не, не все умирают, конечно. Это чаще с мужчинами случается. Не находят себя в мирной жизни вне работы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Допишу.
Я всю жизнь делала (была вынуждена, была заточена на это, привыкла и не представляла, что может быть иначе - не важно) делать только то, что приносит пользу, кроме удовольствия (нравится шить/вязать, но шью/вяжу либо нужную одежду себе/мужу/детям/на продажу, либо игрушки/тильды/етсетера для необходимых подарков; путешествие должно развивать или оздоравливать и т.д) и т.п, что голое, абсолютно бесполезное удовольствие от процесса без результата - это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф!
Да, Соня, и я очень рада за вас, что вы его познали наконец-то
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от кысьбрысьмяу
Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль
Стихи учить тоже жвачка для мозга и равно пивасику?
Налакаться алкоголя теперь равно развитию мозга/внимательности и т.п....прям открытие для меня
Сообщение от svn
Допишу.
Пардон за ремарку А со стороны кажется все всегда делаете и говорите ,то что хотите и то что в кайф
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)