Страница 269 из 274 « Первая 169219259265266267268269270271272273 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для svn , на сообщение « Я никогда не клею: собираю и разбираю... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я никогда не клею: собираю и разбираю обратно в коробку. Мне интересен процесс, а не результат.
    Внаклонку на полу - точно нет, и на столе-то спина устаёт сильно. И я собираю сначала рамку (каркас), а потом уже "наращиваю мясо", застраиваю площадь изнутри. )
    Я тоже сначала собираю рамку.
    Собираю- разбираю бывает. Сын исенно клеил. Ему не интерсно одно и тоже собирать.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для realwoman , на сообщение « Ой, знаете какие трудоголики бывают!... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ой, знаете какие трудоголики бывают!
    Живут на работе и ради неё.
    А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
    Катя, простите конечно, но что за чушь? Почему трудоголики умирают то быстро? Я лично трудоголик, отпахала на любимой работе в кайф 20 лет,скоро на пенсию, но я не собираюсь умирать!
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для svn , на сообщение « Я и не рассматривала это как челендж... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль
    Я и не рассматривала это как челендж для мозга и высокоинтеллектуальную деятельность, направленную на познание и саморазвитие.
    Меня, мой потенциал, слава богу, не оценивает ежедневно и ежесекундно Катя.
    Допишу.
    Я всю жизнь делала (была вынуждена, была заточена на это, привыкла и не представляла, что может быть иначе - не важно) делать только то, что приносит пользу, кроме удовольствия (нравится шить/вязать, но шью/вяжу либо нужную одежду себе/мужу/детям/на продажу, либо игрушки/тильды/етсетера для необходимых подарков; путешествие должно развивать или оздоравливать и т.д) и т.п, что голое, абсолютно бесполезное удовольствие от процесса без результата - это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф!

4. ответ для realwoman , на сообщение « Ой, знаете какие трудоголики бывают!... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ой, знаете какие трудоголики бывают!
    Живут на работе и ради неё.
    А выйдя на пенсию, умирают очень быстро.
    Патологий много... Это - одна из них.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Патологий много... Это - одна из них.
    Это не патология. Это удовольствие от процесса. Полезного процесса. Если работа любимая, да ещё доходы хорошие приносит это и есть счастье. Человек трудоголик он пашет не из под палки, ему это нравится! Поэтому никакого перегорания не будет, и никто на пенсии раньше времени не умрёт. Важная задача при этом тело содержать в порядке, спорт и питание, и будет жить трудоголик до ста лет!
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Катя, простите конечно, но что за чушь? Почему трудоголики умирают то быстро? Я лично трудоголик, отпахала на любимой работе в кайф 20 лет,скоро на пенсию, но я не собираюсь умирать!
    Подумала, что я тоже, наверное, трудоголик (две работы вместо спокойного сидения в декрете). Но умирать рано тоже пока не собираюсь
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Хранитель Аватар для Елена1711

Это не патология. Это удовольствие от процесса. Полезного процесса. Если работа любимая, да ещё доходы хорошие приносит это и есть счастье. Человек трудоголик он пашет не из под палки, ему это нравится! Поэтому никакого перегорания не будет, и никто на пенсии раньше времени не умрёт. Важная задача при этом тело содержать в порядке, спорт и питание, и будет жить трудоголик до ста лет!
    Все-таки патология. Много хорошо - тоже нехорошо. (с)
    Если что, то я только про то, что написала Катя. Там нет баланса - отсюда и смерть на пенсии.
    А у вас сбалансированная жизнь. Отсюда и разница.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для realwoman

Не, не все умирают, конечно. Это чаще с мужчинами случается. Не находят себя в мирной жизни вне работы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для svn , на сообщение « Допишу. Я всю жизнь делала (была... »

Допишу.
    Я всю жизнь делала (была вынуждена, была заточена на это, привыкла и не представляла, что может быть иначе - не важно) делать только то, что приносит пользу, кроме удовольствия (нравится шить/вязать, но шью/вяжу либо нужную одежду себе/мужу/детям/на продажу, либо игрушки/тильды/етсетера для необходимых подарков; путешествие должно развивать или оздоравливать и т.д) и т.п, что голое, абсолютно бесполезное удовольствие от процесса без результата - это отдельный, ни с чем не сравнимый кайф!
    Да, Соня, и я очень рада за вас, что вы его познали наконец-то

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Жвачка для мозга. Тот же пивасик, только в профиль
    Стихи учить тоже жвачка для мозга и равно пивасику?
    Налакаться алкоголя теперь равно развитию мозга/внимательности и т.п....прям открытие для меня
    Допишу.
    Пардон за ремарку А со стороны кажется все всегда делаете и говорите ,то что хотите и то что в кайф
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 269 из 274 « Первая 169219259265266267268269270271272273 Последняя »