|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Вот у меня сейчас старший самый увлёкся мафией.
Ходит играть в спортивную какую-то мафию. С блеском в глазах описывает мне, насколько это круто. Сплошная логика и никаких случайностей!
На турнире(!) по этой самой мафии (!) занял какое-то там место, прошёл во второй тур (!).
Ерунда... Но почему бы и нет. Он знакомится, общается, нарабатывает связи, социализируется. Игра не плохая,, не бутылочка же на раздевание.
Но вот так неожиданно.
То бишь какая то игра в мафию для вас типа цель, а если человек после работы засядет рубится в компик или фильм смотреть , то это уже не цель?
-
Ну пазлы это да, не очень созидание...
Хотя, знаете, есть наборы на 1000,там очень красивые картины получаются. Люди всей семьёй по неделе собирают.
1000 всей семьёй неделю?! Разве что, если один собирает, а остальные мешают. ![3](images/smilies/051.gif)
1000 собирается мною за час-два, если не спеша.
Вот 4-6 тысяч собирать уже интереснее. ![1](images/smilies/033.gif)
А 10+ тыс круто, но негде. (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
1000 всей семьёй неделю?! Разве что, если один собирает, а остальные мешают. ![3](images/smilies/051.gif)
Причем всё это ничем не отличается от "попить пивасика" по большому счёту
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Видите как у всех по разному . Я 1000 практически уелое лето собирала, потому что глаза быстро уставали, потому что не каждый день хотелось собирать, но думаю, так долго , потому что, в первую очередь, не горела великим желанием собрать полностью быстро .
10+ частями на коврике. Собрали, свернкли, дособирали, прлклеили часть. Пошли следущкю часть собирать.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Космонавт
Я понимаю ваш вопрос.
Да, я достаточно увлекающийся человек. У меня на год несколько линий для пополнения своего образования. В данный момент в работе три из них.
К сожалению, не могу себе позволить учиться очно, слушать лекции в аудитории. Но в идеале хочу сдать ЕГЭ (не смеяться) по предмету, которым занимаюсь. Ни для чего. Для определения своего уровня.
Читаю, да, регулярно. Не очень заумные, но вполне классические книги.
В планах ещё пара - тройка предметов гуманитарного цикла, в которых хочу разобраться.
В планах две книги (не писать, составлять, не хочу подробностей), приведение в порядок родословной (тоже работа очень Обь емная) ну и масса ещё разных планов.
Я совсем не клуша.
А что видят дети со стороны я не знаю. Я ж не для них это все, а для себя.
Это тут я пишу о детях только, некоторые ещё и упрекают меня:как это я смею отвлекаться! Куда-то уезжать на целый день в месяц!!!
Но я же проживаю свою жизнь, и она не подстилка для жизни и развития моих детей.
Не знаю, может, не достаточно интеллектуальная я. Но у нас, честно говоря, старшие дополняют. У меня мозги порой сворачиваются, когда они начинают спорить. Так что дополняют так сказать. Ну или я их...
По выделенному не очень понятно, как это поможет вам в жизни обеспечивать себя, вы же переживаете, что у Вадика нет никаких интересов именно из-за дальнейшей его самостоятельной жизни. Вот у вас и диплом есть и увлечения, а зарабатывать вы так и не научились - сидите на шее у мужа и налогоплательщиков, и ничего прекрасно себя чувствуете
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawdy
Мне кажется, если не передавать, а в удовольствие, подобрать реально классное место, то не бросит. Бросают, когда требований много, а если для фана просто, то должно зайти.
А вообще да, я неудачно слово употребила "запишите". Лучше не кружок, а какое-нибудь общество по интересам, где свободная и дружелюбная обстановка. В таких обычно задерживаются)
Кмк, сообщества по интересам возникают в более старшем возрасте, обычно формируются из бывших увлекающихся чем- то на профессиональном уровне . Тогда можно тихо плыть по течению для удовольствия. Просто для фона в той же гребле, пожалуйста, за свои деньги любой каприз исполнят. Просто для фона в спортшколе никто держать не станет. Нет результата- нет движения вперед- нет интереса. Это все по кругу происходит.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Причем всё это ничем не отличается от "попить пивасика" по большому счёту ![8](images/smilies/003.gif)
Мне сложно сравнивать: пивасик не пробовала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Видите как у всех по разному ![8](images/smilies/003.gif) . Я 1000 практически уелое лето собирала, потому что глаза быстро уставали, потому что не каждый день хотелось собирать, но думаю, так долго , потому что, в первую очередь, не горела великим желанием собрать полностью быстро ![1](images/smilies/033.gif) .
10+ частями на коврике. Собрали, свернкли, дособирали, прлклеили часть. Пошли следущкю часть собирать.
Я никогда не клею: собираю и разбираю обратно в коробку. Мне интересен процесс, а не результат.
Внаклонку на полу - точно нет, и на столе-то спина устаёт сильно. И я собираю сначала рамку (каркас), а потом уже "наращиваю мясо", застраиваю площадь изнутри. )
-
с Марса
Почему бросают? По-моему, вполне доводят....
. Потом обстоятельства изменились, стало не до шахмат. Все.
Почему все должно быть на всю жизнь?
Так это ж я не о занятиях. Я об увлечениях.
А в чем тут помогать? В игре в Уно? В шашки??или в лего?
Захочет - пожалуйста, поможем.
Жека вон играет на своей скрипке с великим удовольствием. Некоторые из музыкальной школы инструмент в руки не берут по окончании. А мне зачем такой результат? У меня ребёнок берет и подбирает мелодию. Сам, по доброй воле.
Сейчас будем вкладываться в новую скрипку. Вырос мальчик...
Так что где надо, помогаем.
Неа. Обстоятельства мзменились и сталотне до шашек- это и есть "бросил шашки"
Почему не помочь ребенку в игре в УНо, не помочь дособирать модель ? Вы с мужем вместе с детьми играете в настольные игры? Вадим собирает ( не дособирает) конструктор и пазлы из тех тематик, которые нравятся ему или из тех наборов, что ранее принадлежали или принадлежат братьям? ( в этом, кстати, тоже может крыться причина не доделывания. Вроде бы и хочется собрать , начинает, да картинка/ модель на выходе будет не желанной, поэтому "да ну ее"..)
Жека и скрипка. Пока рано говорить подойдет ли он к инструменту после окончания музыкальной школы. Всякое бывает, несмотря на увлеченность.
Мой сын провел около 10 дет в фигурном катании, самозабвенно и квлеченно по несколько часов в день, по 11 с половиной месяцев в году ежедневно. Потом случился комплекс неприятностей : травма физическая, пока восстанавливался организм совершил своц законный скачок роста, после которого ничего собрать в должном виде не удалось. Купленные за месяц до травмы коньки за 50 тр так и остались невостребованными. На каток вот уже третий год не выходит вообще ( даже с друзьями на уровне "для удовольствия", коньки так дома и лежат " не подлежат продаже" по словам обладателя
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
То бишь какая то игра в мафию для вас типа цель, а если человек после работы засядет рубится в компик или фильм смотреть , то это уже не цель?
Это не цель. Это хобби.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.